Leyla (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten

Das Hotel ist perfekt für den Winter geeignet, da es sich in unmittelbarer Nähe zu mehreren Skigebieten befindet, die alle sehr gut zu erreichen sind. Die Skilehrer waren sehr freundlich und kompetent und sind individuell auf die Wünsche der Schüler eingegangen. Aber auch neben dem Skifahren wurde man durch das Entertainment gut unterhalten und konnte an verschiedenen Programmen und Freizeitaktivitäten teilnehmen. Somit ist das Hotel für verschiedenste Altersgruppen geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Sehr gutes Entertainment durch viele Sport- und Freizeitangebote und durch de Jugendrobin Loris.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leyla

Liebe Leyla, wir freuen uns riesig, dass wir Dir einen tollen Urlaub bereiten konnten und bedanken uns für Deine grandiose Bestbewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Du viel Freude an unserem Sport- und Entertainmentangebot hattest. Loris hat sich sehr über Dein Bonus-Lob gefreut! In der Hoffnung, dass wir schon bald erneut Eure Gastgeber sein dürfen senden wir Dir und Deiner Familie Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage