Das Hotel ist super gelegen, man kann von dort sehr viel unternehmen. Die Zimmer sind modern, schön, großzügig & sehr sauber!
Großzügig, sehr komfortabel, gepflegt, sehr sauber, sehr gute Betten & Matratzen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Buffets waren abwechslungsreich & sehr köstlich. Die Themen der Buffets waren kreativ, einfallsreich und sehr gut umgesetzt.
Top! Wir können nichts anderes sagen! Alles war perfekt. Vor allem an der Rezeption konnte man mit jedem Anliegen kommen und es gab Hilfe oder Rat! Vielen Dank dafür.
Man konnte perfekt von hier aus viele Wander-& Radtouren unternehmen. Das Programm des Clubs ist sehr vielfältig. Wir sind auch oft auf eigene Faust zu Touren aufgebrochen, was auch einfach war durch die gute Ausschilderung und der tollen Erklärungen und Tips des Rezeption-Teams.
Die Poolanlage und die beiden Pools waren in top Zustand. Wir haben uns sehr gerne hier aufgehalten bei schönem Wetter. Die Pools sehr sauber und die Liegen bequem. Toll waren auch die vielen Liegemöglichkeiten auf der ‚Ruhe-Wiese‘ und die Liegestühle direkt vor dem Club zum Sundowner-Drink. Die Fitness und Wellness Kurse ließen keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und in einem super Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | NaB |
Liebe(r) NaB, vielen Dank für Dein wunderbares Bestnoten-Feedback. Wir sind sehr glücklich, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Das Rezeptionsteam hat sich sehr über die Belobigungen gefreut. Wir hoffen, Dich schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem malerischen Pongau, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam