Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
TOP und sehr zu empfehlen

Gut

Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Für jeden ist etwas geboten, egal ob Fahrradtour mit den Kindern, im Pool planschen oder das leckere Essen genießen.

• Wir haben hervorragend geschlafen. Tolle Betten und Matratzen. Die Zimmer sind sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Eine schlechte Aussicht gibt es nicht, da man überall auf das tolle Bergpanorama schaut.

• Sehr lecker und leider viel zu viel gegessen.

• Von der Rezeption, über das Servicepersonal, Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten alle Fragen bzgl wandertouren/Biketouren etc hervorragend erklärt und empfohlen werden. Wir möchten auch Vroni, Nadja und Kai (der auch Babysitter für unsere Töchter war) nochmals danken :-))

• Der Club ist eine Stunde von Salzburg entfernt. Wir sind nach Salzburg geflogen und von dort mit dem Shuttle in den Club. Der Club liegt sehr idyllisch am Fluss mit toller Aussicht auf die Berge.

die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind so vielfältig, dass wir nicht alle aufzählen können. Wir nutzten: Sportkurse, Fitnessstudio, Sauna, Schwimmbad (innen und außen), ROBY Club, Biketouren, wandertouren, Golf spielen, Massage, Kosmetik, Ausflüge in die Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, wow, vielen Dank für Deine wunderbare Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns genießen konntet. Vroni, Nadja und Kai freuen sich sehr über das Extra-Lob. Wir hoffen, dass Ihr uns schon bald erneut beehrt und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage