Sehr gepflegt. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Angebot. Top Lage. Die angebotenen Wanderungen sind für jedermann interessant.
Großzügig, geräumig
Top! Der Abendessen Zeitraum ist zu eng bemessen!
Sehr freundlich, teilweise fehlendes Wissen
720 km
Gut. Ausschließlich englische Bezeichnung für Sportangebote nervt die Urlauber und Bedienstete kolossal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, vielen Dank für deine Bewertung. Dein offenes Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass du mit unseren ROBINS, der Kulinarik und dem Sportangebot zufrieden warst. Desto mehr bedauern wir, dass du dich mit unseren englischen Bezeichnungen der Sportkurse nicht anfreunden konntest. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Bezeichnungen nicht von uns selbst stammen, sondern wir die Begriffe wie z.B. „Hot Iron“ oder „Indoor Cycling“ aus der Fitnessbranche übernommen haben. Sollte sich aber ein Gast unter einem Sportkurs aufgrund der englischen Bezeichnung nichts vorstellen können, steht unser freundliches WellFit-Team jederzeit gerne zur Verfügung, um alle Unklarheiten zu beseitigen. Wir hoffen diesbezüglich auf dein Verständnis und freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Bergen Dein ROBINSON Club Amadé – Team 2018 #Do bin i dahoam