Begeistert sind wir auch nach dem 3. Mal hier im Club Amadé von der tollen Atmosphäre, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der hervorragenden Kinderbetreuung und dem erstklassigen Restaurant. Enttäuscht hat uns eigentlich nur, dass wir nicht schon im Club selber für den nächsten Urlaub reservieren konnten. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kindern-Robins Scarlett und Laura für die wirklich tolle Kinderbetreuung - unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, etwas zweckmäßig aber vollkommen ausreichend. Der Flachbild-TV ist für die Zimmergröße etwas klein ausgefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, absolut klasse für eine Familie mit 2 Kindern. Jeder hatte sein eigenes Reich und hat sich rundum wohl gefühlt. Das Bad bietet genügend Platz für 4 Personen. Es gibt sogar zusätzlich ein 2. WC, leider aber ohne zusätzliches Handwaschbecken. Ansonsten war es nachts herrlich ruhig, so dass man gut schlafen konnte.
Einfach nur erstklassig: ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Essen ist nach wie vor ein Traum. Ein großes Lob an den Küchenchef! Auch die Mitarbeiter im Restaurantservice sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Personal ist wie immer ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Fragen oder Wünsche wird sofort eingegangen. Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.
- Sport
Da es sich um einen Winterclub handelt, liegt das Hauptaugenmerk überwiegend auf dem Alpinsport. Aber auch darüber hinaus kann man sich zwischen verschiedenen Fitnessangeboten, Wellness und dem schönen Pool- und Saunabereich kaum entscheiden. Nachmittags werden Spiele u.ä. Entertainment, Aprés-Ski und abends Shows angeboten - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders schön ist das Angebot der Kinderbetreuung für Kinder jeden Alters (insbesondere für die kleineren). Hier haben dann auch die Eltern mal Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra Margarethe |
Liebe Sandra! Vielen Dank für dieses sehr schöne und umfassende Feedback. Wir schätzen Deine netten Worte sehr und freuen uns, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Über die überaus positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ein herzliches Dankeschön dafür. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin Glück und Schnee vom Amadé