Der wiederholte Besuch im Robison Club Amadé hat sich mehr als gelohnt. Eine Woche Entspannung, Sport und Unterhaltung in familiärerer Atmosphäre bedeutet Urlaub in diesem Club. Besonderes Lob verdienen die brandneue Gala-Show "JB 17" und alle Beteiligten der Robinson-Crew. Nach einer Woche Kleinarl im Herbst und einem wunderschönen Indian Summer ist ganz klar, in der kommenden Wintersaison steht ein weiterer Besuch ins Robinson-Haus.
Mit Balkon zur Kleinarler Ache hin ist das Zimmer durch und durch großzügig geschnitten und hell. TV, Kühlschrank und Safe sind neben einem Traum von einem Bett im Zimmer vorhanden. Mit einem geräumigen Duschbad und einer Couchgruppe hat außerdem genug Platz, um sich auszubreiten.
Die Gastronomie überzeugt mit einem reichhaltigen und vielfältigen Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen jeden Tag aufs Neue. Neben wechselnden, kulinarischen Themen gibt es das Galabuffet am Freitag, das in Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen ist. An der Bar gibt es von Bier, über kuriose Schnäpse wie den Haxenspreizer auch Trendgetränke wie Moscow Mule aus dem Kupferbecher.
Der Service im Haus ist über alle Abteilungen hinweg (Rezeption, WellFit, Gastronomie, Entertainmet, Sport) toll und immer freundlich. Man hat das Gefühl, zu jeder Zeit einen Ansprechpartner in unmittelbarer Nähe zu haben und fühlt sich bestens aufgehoben.
Der Robinson Club Amadé im Salzburger Land ist knappe 10 Minuten mit dem Auto von Wagrain und vom nächsten Bahnhof in "St. Johann im Pongau" ca. 30 Minuten entfernt. Die Anreise ist daher auch mit dem Zug und Bus bequem zu bestreiten. Vom Club selbst kann man in unmittelbarer Umgebung in zahlreiche Wanderrouten einsteigen und Höhenmeter hinter und unter sich lassen. Der Jägersee am Ende des Tals ist darüber hinaus ein tolles Ausflugsziel, um einen Spaziergang zu unternehmen und die Idylle zu genießen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot reicht von geführten (E-)Bike-Touren über Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade über sportlliche Aktivitäten wie Volleyball, Fußball oder Badminton. In der WellFit-Abteilung ist man zudem gut mit kosmetischen Behandlungen und Massagen beraten, besucht einen der angebotenen Sportkurse, den Fitnessraum oder lässt sich im Schwimmbad treiben, bevor die Sauna ruft. Man kann sich bei der breiten Auswahl jeden Tag anders gestalten ohne Gleichklang oder Langweile aufkommen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wow, vielen Dank für Deine fantastische Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch erneut rundum so vorzüglich bei uns gefallen hat und Ihr „familiäres Feeling“ erleben konntet. Das Extra-Lob an unseren JB 17-Cast leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam