Tollen Cluburlaub in vielfarbiger Herbstnatur unter netten Menschen erlebt. Tutti paletti 100%. Extrem freundliches, fachlich sehr kompetentes Personal. Die neue Club Show ist der KRACHER. Das Clubteam gibt dabei ALLES. Echter Hammer!!! Der Club hängt sich extrem rein, um es jedem Gast recht zu machen. DANKE bei ALLEN Robinsönern.
Grosse, freundliche Zimmer. Immer sauber und TOP. P-e-r-f-e-k-t-!
TOP. Bin Koch und kenne gutes Essen. Immer Hammer Gerichte. Low Cal, Vegan, lokale Spezialitäten oder Internationales. TOP. Von Edelsteinwasser bis Rinderfilet, von ausgesuchten tollen Weinen bis zum Kitzmedaillon. Alles Hammer.
Extrem freundlich und hilfsbereit. Dankeschön. Immer zuvorkommende Betreuung.
Komme aus der Ecke Eifel-NürburgRing. Fahrt in der Nacht ca. 8 Stunden. Natur PUR. Jägersee, die 2 neuen Seen oberhalb. Muss DIE PRÖLL. Wandern, Radfahren, Clubunterhaltung ohne Ende. Mal kurz in Wagrain, Obertauern und Flachau.
- Wellness
- Sport
Wandern, eMountainbike oder einfach nur Bike, immer geführt oder ohne, diverse Aktivitäten. Wellness und Massagen. Janosch, Dani, V roni und die anderensind ein tolles Team. Merci vielmals.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev, DANKE und wow für diese unglaubliche Bestbewertung. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Ihr nicht nur „Zeit für Gefühle“ sondern auch „Urlaub unter Freunden“ bei uns finden konntet. Besonders freuen sich die namentlich erwähnten Mitarbeiter über die persönlichen Belobigungen. Auch unsere Köche sind stolz auf die Anerkennung unter Kollegen. Wir hoffen, dass „immer wieder gerne“ schon bald in die Realität umgesetzt wird, Ihr uns ganz bald wieder besucht und wir Euch erneut so begeistern können. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam