Maryam und Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller Familienurlaub mit Kleinkind

Tolles, gepflegtes Hotel mit einem klasse Service, fantastischer Lage und super Ausstattung in allen Bereichen des Hotels (Wellfit, Zimmer, Roby Club, F&B, Gartenanlage). Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch für die Kleinsten ein sehr großes Angebot bereitsteht.

• Sehr schöne und großzügige Zimmer- wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter da und hatten ausreichend Platz. Außerdem wird die komplette Baby-/Kleinkindausstattung (Kinderbett, Windeleimer, Windelunterlage, usw.) vom Hotel bereitgestellt.

• Sehr gutes Essen, tolle Themenbuffets wie wir es von ROBINSON gewöhnt sind und sehr guter Service. Ein ganz besonderes Highlight war das Street Food Festival. Hervorheben möchten wir auch das Kinderessen, das sowohl mittags als auch abends angeboten wird.

• In allen Bereichen des Hotels ein super Service, allen voran die freundliche und nette Rezeption mit ihrer Leiterin Nadja und das Housekeeping unter der tollen Hausdame Peggy. Aber auch Restaurant und Bar- ein besonderes Lob an Myriam, die super kinderfreundlich ist und Katharina aus dem Service.

• Wunderschöne Lage direkt an einem schönen Bach mit wundervollem Blick auf die umliegenden Berge.

Tolles Wellfit Programm- Olga, die Leiterin des Bereichs ist sehr erfahren, kompetent und freundlich. Wir hatten das große Glück zu einer Event Woche (Indoor Cycling und Hot Iron) gebucht zu haben. Die Hot Iron Kurse mit der Expertin waren sehr gut! Wir waren bisher immer nur im Winter im ROBINSON Club Amadé und waren überrascht von der großzügigen, sauberen und toll angelegten Außenanlage. Besonders hervorheben möchte ich den wunderschönen Kinderspielplatz- mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und super gepflegt. Unsere Tochter hatte außerdem großen Spaß in den Pools. Es gibt zwei Pools für Kleinkinder mit jeweils einer Rutsche und zwei Pools für Erwachsene/größere Kinder (jeweils einer Indoor und einer Outdoor). Der Roby Club ist sehr großzügig, sauber und bietet viele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen. Da unsere Tochter noch zu klein für die Betreuung ist, waren wir regelmäßig mit ihr zum Spielen dort.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Maryam und Tobias

Liebe Maryam, lieber Tobias, wow, vielen Dank für Eure phänomenale Bestbewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Die vielen persönlichen Belobigungen haben Nadja, Peggy, Miri, Olga und Katharina sehr gefreut. Wir hoffen sehr, dass Ihr uns ganz bald wieder beehrt und senden Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage