- Mein Familie und ich (insgesamt 6 Personen) wollten einen "richtigen" Robinson-Urlaub erleben. Überrascht waren wir, dass nur 60 % deutsche Gäste im Club waren. Die Gäste aus anderen Ländern kennen natürlich das Prinzip von Robinson nicht, weshalb der Robinson-Flair etwas verloren ging. Z. B. hielten sich einige Gäste nicht an die Kleidermottos. Das Abendprogramm hat mich etwas entäuscht, weil es kein Theater und sehr wenige Shows gab. Auch das haben bei vorherigen Club-Urlauben genossen und es hat uns gefehlt. Wie wir erfahren haben, war der Club während unseres Aufenthalts ausgebucht. Leider waren nicht genügend Liegen auf den Rasenflächen vorhanden. Sodass man tatsächlich (was ich bisher von Robinson auch nicht kannte) rechtzeitig Liegen reservieren musste. + Allerdings gab es ein super Angebote an Sportkursen und die täglichen Saunaaufgüsse waren für uns ebenfalls ein Hightlight. :-) Außerdem war das Essensangebot (vor allem Brot/Brötchen) sehr vielfältig und lecker. :-) Angenehm war das "Adults only". ;-) Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir haben Land und Leute dort genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich nicht wirklich überzeugt. Als Vergleich hatte ich im Oktober 2023 10 Tage den Robinson Sarigerme Park. Nochmals in diesen Club würde ich nur gehen, wenn ich über ein gutes Angebot buchen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein detailliertes Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass ihr den Urlaub im ROBINSON Cabo Verde im Großen und Ganzen genießen konntet und ihr eine schöne Zeit mit der Familie verbracht habt. Wir freuen uns, dass du unser vielfältiges Sportangebot und die täglichen Saunaaufgüsse genossen hast. Es ist auch schön zu hören, dass dir unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Auswahl an Brot und Brötchen, gefallen hat. Vielen Dank auch für deine Anmerkungen. Diese geben wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter und besprechen diese intern. Nur durch Feedback wie deines ist es uns möglich, stetig an uns zu arbeiten und uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass das typische ROBINSON Feeling bei deinem Aufenthalt nicht ganz überzeugen konnte. Mit unserem Entertainment- und Abendprogramm möchten wir die unterschiedlichen Interessen unserer Gäste bestmöglich erfüllen. Im zweiwöchigen Rhythmus bieten wir täglich eine abwechslungsreiche Mischung aus DJs, Live-Musik, externen Künstlern, Showacts und Mottoabenden an. Wir bedauern es sehr, dass unser Programm euch nicht vollständig überzeugen konnte. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, und wir hoffen, dich in Zukunft vielleicht doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team