Wunderschöne Anlage die sich harmonisch in die Natur einpasst. Kein Hotelklotz sondern nur zweistöckige Wohneinheiten.
Die Zimmerausstattung ist völlig in Ordnung und sauber. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber hat keine Mängel. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer um z.B. Medikamente aufzubewahren.
Wahnsinniges Angebot. Tolle Atmosphäre. Egal ob im Hauptrestaurant oder der Marina. Es gibt sogar vegane Müslis.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!
Vom Flughafen hat man ca. 1 Stunde Transfer zum Club.
Tolles Sportangebot. Kurse über die App buchbar. Fußball, Beachvolleyball, Wassersport, Fitnessstudio,…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, lieben Dank für Dein Feedback und der super Überschrift,dass geht runter wie Oel.Das Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattes und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,Du wirst bald wieder unser Gast sein! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!