Willkommen im Paradies, unglaublich schöne und gepflegte Anlage. Tolles Partys, fantastisches Essen, super Sportangebote
Saubere und sehr schöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerne würde ich hier mehr Sonnen vergeben. Das Essen ist herausragend, geschmacklich top und nur schwer zu überbieten.
Der Service ist grandios, so nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen. Egal ob in den Restaurants, an der Rezeption, Info, Wellfit, oder Entertainment. Einfach spitze.
Der Wellfit-Bereich mit seinen zahlreichen Kursen hat uns begeistert. So viel unterschiedliche Formate und nur von TOP ausgebildeten Trainern. Echt spitze. Egal ob Pilates, Step, Dance, unterschiedliche Workouts, Yoga, hier kommt jeder auf seine Kosten. Show und Abendunterhaltung sind einzigartig. Wir kommen definitiv wieder
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unseres Club's,wie auch der Mitarbeiter.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an das Wellfit Team weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur!Es ist schön zu hören,dass Du Dich in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt hast und wir Dich in jeder Hinsicht verwöhnen konnten,besonders kulinarisch haben wir Deinen Geschmack getroffen. Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!