Der Robinson Club Camyuva ist immer eine Reise wert, auch wenn man mehrmals dort war, kommt man immer gerne wieder. Das Gesamtkonzept stimmt auf jeden Fall, für jeden ist etwas dabei .
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , sauber, ruhige Lage.
Die Auswahl ist schon unbeschreiblich, man muß es selbst erlebt haben ! Der Gastroleiter Yalcin hatte den Überblick, stets bemüht und für ein kurzes Gespräch zu haben. Er hatte dabei sein Personal immer im Auge !! Auch an der Bar am Schachbrett war das Personal voll engagiert !!!
De Service war in allen Bereichen überragend, das Personal immer zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit
Tolle Lage direkt am Strand umgeben von viel Grün, sehr weitläufig , viel Platz für Privatsphäre wenn man sie braucht.
Wir haben das gesamte Paket in Anspruch genommen und können nur sagen es war perfekt. Ganz besonders war meine Frau von dem Zumba Kurs begeistert, die Kursleiterin Leonie ist der absolute Hammer, aber nicht nur bei Zumba, sondern auch bei andern von ihr geleiteten Kursen. Eine sehr nette Persönlichkeit ! Aber es gab auch andere Kursleiter die wir Beide kennengelernt haben . Hier sind besonders zu erwähnen Lena und Sarah.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kurcik |
Hallo Kurcik, vielen Dank für Dein Feedback ,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem Rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest!Wir werden den Wellfit Maedels Deine lieben Zeilen weiterleiten und sind uns sicher,er wird sich darueber freuen. Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast bist! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!