- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich an erster Stelle möchte ich Tuna und Paul für die tollen Neuerungen im Club danken. Insbesondere gefällt mir die Umgestaltung des Hauptrestaurants mit den weiteren Sitzmöglichkeiten und die Umgestaltung des Pools mit den gespannten Tüchern und den neuen Liegen. Ich werde die weiteren Entwicklungen bereits im September in Augenschein nehmen:-)! Lieber Fadil, dir möchte ich für deine besondere Aufmerksamkeit während unseres Aufenthaltes danken! Großes Lob an die Rezeption! Perfekter Check-In/ Check-out/ Service! Murat, Derya und Ali-Osman auch ein tesekkür ederim an euch:-)! Was kann man von diesem Club erwarten? Mit einem Wort: ALLES! Möchstest du dich "fit machen"? Dann erwartet dich ein tolles Sportprogramm! Angefangen von Beachvolleyball, Tennis, Segeln, Tauchen, Aquasport bis zum Bogensport und noch vieles mehr. Ich fand die Yogastunde top! Die Yogastunde erlebt man sehr intensiv, da man mit jeder Bewegung und Streckung das Meer vor sich und die Brise um sich hat. Jeden Tag hast du neben diesem vielseitigen Sportprogramm die Möglichkeit eine Sportart zu erschnuppern. Ich persönlich habe durch das Schnupperangebot bereits im September 2008 das Boxen für mich entdeckt. Das Boxcamp mit Markus findet diesen September wieder statt und ist sehr empfehlenswert. Ein tolles Training für Körper und Kopf! Möchtest du lieber deine Seele baumeln lassen, lesen, entspannen, dann kannst du dich auf einer sehr großzügig angelegten Liegenwiese, die dicht mit Pinien bewachsen ist, breit machen. Camyuva hat durch seinen offenen Bau einen sehr charmanten Charakter. Das Hauptrestaurant ist ebenso offen gebaut und so gestaltet, dass es diverse Kochstationen gibt, wie zB. Grillstation (meine Nummer 1), Wokecke, Pastastation etc. Die Küchencrew, Animateure und weitere Mitarbeiter aus der Verwaltung inkl. Tuna und Paul schnippen und kochen direkt vor der Nase der Gäste. Ob man frühstückt (leckere frische Säfte!), zu Mittag oder zu Abend isst...alles ist liebevoll, dem Motto entsprechend dekoriert und man bekommt eine pure Gaumenfreude!!! Obendrauf gibt es eine herzliche Begrüßung mit einem warmen Lächeln, dass man automatisch zurückgibt! Weiterhin gibt es das Kuyu, das türkische Spezialitätenrestaurant. Hier gibt es leckeren Lamm und Gözleme (Pfannkuchenähnlich mit Schafskäse gefüllt), dass die Frauen direkt auf dem Boden sitzend vor dir zubereiten, geschmacksintensive Suppen, feine Beilagen uvm. Nach den tollen Nachspeisen verwöhnt man den Magen mit einem türkischen Tee oder Kaffee...wir haben den Kaffee mit Blüten dekoriert und einem Feuerchen serviert bekommen:-). Die Highlights im Mai waren für uns die Factoryparty und die Hippie-Nacht. Die Hippie-Party fand ringum um ein großes Lagerfeuer am Strand statt... wir rockten barfuß um das Feuer, während der DJ aus einem knallig bemalten Bus anheizte. Feiern, Feiern, Feiern! Genau das kannst du in Camyuva non-stop. Warmtanzen am Schachbrett und danach Abrocken im Night Club. Wir haben im Mai in Camyuva Junggesellenabschied gefeiert. Ich muss hierzu sagen, dass das Publikum top war. Jung und junggeblieben:-)! Bezüglich des Engagements bei diversen Aktionen für die Braut war insbesondere das weibliche Publikum für jeden Spaß zu haben! Wir hatten eine ganz tolle Zeit mit viel Sport, Erholung, Entspannung und Spass, trotz des Regens! Ich freue mich auf September!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Perihan |
Liebe Perihan, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team