- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gott sei Dank gibt es nur wenige Nörgler bei den Bewertern. Wir fahren schon seit einigen Jahren in diesen Club und wir fanden es immer spitze. Sicher kann man es nie Allen recht machen, aber wir sind der Meinung, daß man für einen schönen Urlaub auch immer selber etwas beisteuern muß. Das gesammte Team (von den Gärtnern, über die Putzfrauen bis hin zur Rezeption und der Annimation)ist super freundlich und nie aufdringlich. Am Essen hatten wir rein gar nichts zu beanstanden.(Die neue Wok-Ecke ist ne glatte eins!) Die Deko war jeden Tag anders und wie wir finden, immer dem Thema angepaßt. Die Kellner/innen im Restaurant sind superfreundlich und haben zu jeder Tageszeit ein Lächeln auf den Lippen (könnte sich so manche Bedienung in Deutschland ne Scheibe von abschneiden). Sicherlich spricht das Personal an der Hauptbar noch nicht sehr gut deutsch. Was aber unserer Meinung nach darauf zurückzuführen ist, daß die Jungs in diesem Jahr fast komplett ausgewechselt wurden und die Saison noch sehr jung ist. Da ist es doch verständlich, das das mit der Kommunikation noch nicht ganz so glatt läuft. Aber wir haben immer das bekommen, was wir bestellt haben. Ein besonderes Lob an dieser Stelle für Tuna, Paul und Fadil, die immer zur Stelle waren, wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte. Wir hatten auf jeden Fall wieder ne Menge Spaß und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team