- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Robinson Cameyuva ist einfach ein Club zum wohlfühlen. Ich würde am liebsten sofort zurück. Die Animation, die Barleute und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und verschönern einem den Aufenthalt täglich. Robinson überrascht immer wieder mit seinen Mottoabenden und die Gäste sind überwiegend freundlich und aufgschlossen. Ich habe die Woche in vollen Zügen genossen und das Sportprogramm war sehr umfangreich. Auch das tägliche Bommeln hat großen Spaß gemacht und mich mit den zu gewinnen Preisen genzlich überrascht. Die Zimmer sind für zwei Personen vollkommen ausreichend und die Clubanlage hat eine angenehme Größe. Das der Club ausgebucht ist merkt man nicht wirklich, weder am Buffet noch am Strand obwohl jegliche Wege kurz sind. Leider ist vor Ort kein Sandstrand aber über den Steg kommt man problemlos ins Meer. Ein weiterer nachteil ist, dass eine menge Müll angeschwemmt wird, wofür der Club jedoch nichts kann und die Mitarbeiter stets den angeschwämmten Dreck wegräumen. Macht weiter so ich werde 100% wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, danke für deine offenen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns dich im ROBINSON Club Çamyuva mit unserem Produkt begeistert zu haben und als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva