- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jeden ist in diesem Club etwas dabei: tolle Sportangebote ( z.B. während meines Aufenthaltes Boxen mit Markus B., Fußball mit Michael S. und Lothar S. sowie Radfahrtraining mit Mike K.) von Bogenschießen über Fußball ( der Rasenplatz ein Teppich!) , Tennis, Fitneß (z.B. Aquacycling , Aquajogging, Poweryoga etc) bis hin zu den klassischen Wassersportartarten (Segeln, Tauchen etc), sehr gutes Essen zu (fast) jeder Tageszeit ( Pastabar bis Mitternacht!) mit speziellen Themenabenden (z.b. türkische Nacht), diverse Wellnessangebote (z.B. H. und ein sensationeller Physiotherapeut! Bin mir leider bei seinem Namen nicht sicher,ich glaube er heißt Y.) und natürlich ganz viele Shows (Musical, Theaterstück etc)und Parties! Bei letzteren hat es mir besonders die White Night direkt am Strand angetan: unter freiem Himmel direkt am Meer in stilvollem Ambiente richtig abfeiern- mehr geht nicht! Es war mein zweiter und sicher nicht mein letzter Besuch, denn auch das sehr freundliche Team und die kompetenten Trainer tragen zu einem großartigen Urlaubserlebnis bei! Übrigens: der Club ist auch für Alleinreisende zu empfehlen, denn man kommt hier schnell mit den anderen Gästen in Kontakt und lernt immer wieder neue Leute kennen! Auf diesem Wege deshalb auch nochmal ein fettes Dankeschön an das Team ganze Team vom Robinson Club Camyuva!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, danke für deine offenen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns dich im ROBINSON Club Çamyuva mit unserem Produkt begeistert zu haben und als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva