Top top top ! Der Club ist einfach der Hammer! Sensationelle Partys am Abend und Entertainment am Tag. Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber wer ist in Camyuva schon am Zimmer ? Sauberkeit top 👍.
Mehr geht nicht . Alles perfekt .
Der Service ist genial alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Man muss nirgends warten man wird überall sofort bedient und teilweise wird einem der Wunsch sogar von den Lippen abgelesen. Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch in keinem Robinson Club erlebt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Super Sport Kurse. Laura hat für uns motivierte Gruppe sogar einen Zusatz Track gemacht . Danke für soviel Flexibilität. Entertainment ist sensationell, hier ist immer was los, es wird einem nie langweilig. Casi ist der beste Bommel Moderator.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Natalie |
Danke Natalie, für dieses tolle Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl". Deiner Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und Du hast Dich (wieder einmal) sehr wohlgefühlt bei uns.Naja und so ganz nebenbei konnten wir Dir das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,denn das ist unsere taegliche Zielsetzung.Da wird sich unser Casi aber freuen über diese Zeilen: *Casi ist der beste Bommel Moderator* Für uns alle ist Dein Satz: *Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch in keinem Robinson Club erlebt *das Beste und macht uns sehr stolz!DANKE,DANKE! Wir hoffen Du schaust bald wieder bei uns vorbei,es würde uns freuen! Wir grüssen Dich ganz lieb aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!