- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Robinson Club ist der wahnsinn! Neu eingeführt wurde ein Kartensystem, das ist wirklich super! Die wunderschöne Anlage wird wirklich komplett genutzt. Die Chamyouníque Bar ist sehr cool gemacht. Der Aufbau von Partys ist der wahnsinn, aber wie schnell hier auch alles wieder aufgeräumt ist, ist unglaublich! Großes Lob an das Team! Ein kleines Problem hatten wir dann doch auch: die Wäscheleine auf dem Balkon ist uns definitiv zu kurz gewesen bzw zu wenig Platz für alle nassen Klamotten!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für deine sehr tolle Bewertung zu unserem Club. Schön, dass ihr die Zeit bei uns durch unseren Service, unser Speisenangebot und Unterhaltungsprogramm in vollen Zügen genießen konntet. Es freut uns auch sehr, dass der Aufbau unserer Partys genau nach eurem Geschmack war. Deine Anregung bezüglich der Wäscheleine auf dem Balkon werden wir auf jeden Fall im Team besprechen. Vielen Dank für deinen Hinweis dazu. Wir freuen uns, wenn wir dich und deine Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wenn du uns vermisst, schau doch auch einmal auf unserer Facebook-Seite vorbei. Hier wirst du immer vorab informiert, was hier im Club passiert. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON Club Camyuva Team