- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage macht Ihrem Ruf als Party-Club immer wieder alle Ehre. Drei Special-Events innerhalb von einer Woche - mehr geht nicht! Leider geht dieser Aufwand sehr deutlich zu Lasten der "Gratis-Verköstigung". Das Abendessen war (an fast allen Tagen) eine Zumutung (ein Quantensprung gegenüber anderen Robinson-Anlagen) und die Qualität der Getränke ist einfach eine Zumutung (nicht umsonst werden überall auf der Anlage kostenpflichtige Qualitätsmarken angeboten). Dementsprechend teuer ist dieser Urlaub auch nach einer Woche zu Ende gegangen!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback zu unserem Club. Deine Anmerkung zum Abendessen und zu den Getränken werden wir gerne näher betrachten. Es tut uns sehr leid, dass dieser Bereich nicht zufriedenstellend für dich war. Wir hoffen, dass Du uns erneut die Gelegenheit gibst, Dich vom ROBINSON Club Camyuva zu überzeugen und freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom ROBINSON Club Camyuva Team 2015