Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt,superschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind nicht unbedingt sehr schön,aber zweckmäßig und sauber. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Gäste sind bunt gemischt und es herrscht allgemein eine gute Stimmung.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, aber von der Größe her völlig in Ordnung und sauber. Der Balkon ist auch sehr schön und lädt zum Raussitzen ein und wird jeden Tag auch gut geputzt. Leider sind die Matratzen eine Zumutung! Sie sind sehr,sehr hart und unbequem, nach dem 2. Tag hatte man sich eine Verspannung zugezogen - das empfanden nicht nur wir so,das wurde von mehreren Gästen bemängelt. Ich hatte bei meinem Doppelzimmer zur Einzelnutzung etwas Pech mit der Klimaanlage,diese hat nicht gekühlt,wenn man sie eingeschalten hatte,sondern nur sehr unangenehm nach Fäkalien gerochen. Bei anderen Zimmern war das aber wohl nicht der Fall. Alles in allem, zweckmäßig und nur fur den Aufenthalt zum Schlafen gedacht.
Das Hauptrestaurant ist sehr schön, da offen. Alle Tische sind im Freien, was im Urlaub natürlich absolut wünschenswert ist. Leider gab es abends zu den St0ßzeiten ab und an Platzmangel, da wir zu viert waren. Einziger Kritikpunkt ist,dass die Tische und vorallem die Sitze fest im Boden verankert sind, was bedeutet, dass wenn man Pech hatte und innen saß, jedes Mal der Nebensitzer aufstehen musste,wenn man zum Buffet wollte. Das Restaurant ist sehr sauber und auch die Speisen sehen einladend aus und werden immer aufgefüllt und nett angerichtet. Die Auswahl an Salat und Vorspeisen ist traumhaft und auch bei Hauptspeise oder Dessert kann man nicht klagen. Besonders toll war der Pizzabäcker, der jeden Mittag frische Pide und Pizza zubereitet hat. Das Essen ist wie in jedem Robinson ein absolutes Highlight!
Der Service war ausgezeichnet, sowohl Kellner als auch Barkeeper waren stets freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Manche der Köche am Buffet konnten nur Englisch sprechen, was aber wohl kein allzu großes Problem sein dürfte, da jede Speise auch auf Deutsch ausgezeichnet ist. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr freundlich und erledigte ihren Job gut. Bei Fragen oder Problemen wurde einem kompetent geholfen.
Der Club ist sehr schön am Kiesstrand gelegen. Im Hintergrund hat man ein sehr schönes Bergpanorama. Der Flughafen Antalya ist ca. 1h 20 Min entfernt. Lieder gibt es außerhalb des Clubs nicht viel zu entdecken, ein paar "Shops"", die aber sehr heruntergekommen sind, nicht sehr sehenswert.
Animation war dezent und unaufdringlich., wer wollte,konnte sie in Anspruch nehmen. Durch das gute Fitness und Kursangebot wurde es einem nie langweilig. Wir hatten Glück und waren in einer Spezialwoche da, in der "Zumba" angeboten wurde mit einer Trainerin aus Belgien. Der Kurs war super und jeden Tag kamen mehr Leute. Leider haben wir im normalen Kursplan die tänzerischen Kurse a la Aerobic oder HipHop etc etwas vermisst. Am Strand gibt es sehr schöne und bequeme Polsterliegen, die leider nur sehr spärlich vorhanden und somit schnell belegt sind. Aber wenn man eine ergattern konnte, ließ es sich dort sehr gu taushalten. Allein die Reinigung der Polster war etwas zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jacy |
Liebe Jacy, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team