Eine sehr schöne, grosszügige und sehr gepflegte Anlage mit viel Bäumen und Blumen. Auffällig waren die vielen Gäste, die in Gruppen (Männer/Frauengruppen) angereist sind und Stammgäste, die mit dem Club altern ;-). Dementsprechend war es teilweise laut am Strand und am Rand der Liegewiese sowie im Rest. Marina. Dank der grossen Wiese konnte man aber problemlos dem Gequassel und Gebagger aus dem Weg gehen. :-) Zu meiner Zeit war das Durchschnittsalter bei ca. 43J. laut Clubchef Tuna. Anfangs war ich etwas überrascht über das Niveau/Verhalten einiger Gäste. Mitte Woche wurde es durch den Gästewechsel spürbar besser. Es gab einige Themenabende mit Dresscode. Persönlich würde mit beim Gala-Dinner Dresscode "elegant" besser gefallen als Black & White. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Gemäss Rezeption kein Kennenlern-Apéro für Alleinreisende!
Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war schön und wurde immer sauber gereinigt. Das offene Badezimmer mit grosser Dusche und sep. WC fand ich toll. Auch der kleine "gehbare" Schrank fand ich gut und der sehr einfach zu bedienende gratis Safe!
Abwechslungsreiches internationales Buffet sowie auch Themenabende. Das Spezialrestaurant habe ich nicht ausprobiert. Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Der rote Tischwein (Cabernet S.) war für meinen Geschmack etwas zu sauer.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ich habe auf Anfrage ohne Probleme ein flaches Kissen erhalten.
Gute Stunde Transfer zum Club. Einige kleine Shops voll mit Fakes vor dem Club. Anlage direkt am Kieselstrand. Da es aber eine grosse tolle Liegewiese mit genügend Schatten gab, störte mich der Kieselstrand nicht. Grosser Badesteg mit Dusche. Im Meer ein Badefloss (Badeinsel) und "Eisberg-Floss". Liegestühle waren teilweise aus Holz und auch aus Plastik mit Kunststoffbezug. Somit beides bequem. Cool fand ich die bespieziellen Chill-Liegen/Häusschen mit den dicken Polstern direkt am Kieselstrand. Aber auch hier werden die Tücher schon früh morgens gelegt ...
Wegen einer Verletzung konnte ich leider nicht Tennis spielen - next time! :-) Gutes Angebot von div. sportlichen Aktivitäten und kleine Überraschun wie Tarkan mit Gitarre und Gesang auf der Wiese... Professionelle Abendshows und Partys mit coolem Sound. Das Musical The Lion King war ganz toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team