Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva macht süchtig!

Der etwas andere Robinson Club mit sehr hohem Unterhaltungsfaktor. Es war wie eine Woche Silvester feiern. Die hohe Quote an Stammgästen macht es am Anfang etwas schwieriger Kontakt zu bekommen. Das legt sich aber sehr schnell.

• Gut
  • Da wir ja nur nachts im Zimmer waren, war so ziemlich alles o.K. Wichtig war, daß es gute Matratzen waren. Wir haben gut geschlafen. Renovierung wünschenswert.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Super Qualität und sehr freundliches Personal.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt hat ca. 75 Minuten gedauert. Da wir nur eine Woche im Club waren, haben wir keine Ausflüge gemacht. Diese werden aber auch angeboten.

Man konnte den ganzen Tag Sport mit Anleitung oder selbst im Fitness-Studio machen. Besonders Empfehlenswert sind die Massagen von Erol. Die Themenabende waren sehr unterhaltsam und toll aufgezogen. Highlight war die Klo Party, die unbedingt mal auf dem Schachbrett stattfinden sollte.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank für Deine Bewertung,wir haben uns sehr gefreut darüber.Ja,die Stammgaeste sind gerade in diesem Zeitraum einen Grossteil unserer Gaeste und ein Wichtiger noch dazu.Wer möchte wird immer Anschluss finden,denn genau dafür ist unser Club geeignet,dass auch Alleinreisende zusammenfinden und einen tollen Urlaub gemeinsam verbringen.Wir als Club,haben da so die ein oder andere Veranstaltung parat Laut Deiner Aussage "Çamyuva macht süchtig"hoffen wir,dass Du bald wieder Gast in unserem Club sein wirst,wir würden uns freuen! Bis dahin liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage