Es ist wie nach Hause kommen…. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich liebe es, dass ich mich schnell zurechtfinde. Das Hotel ist super gelegen und man erreicht alles in kurzer Distanz. Top!
Etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und ich habe immer mega geschlafen
Das Essen ist sensationell. Ein Fettes Danke an den Küchenchef Ibo. Leider habe ich keinen Ibo zu Hause und muss somit wieder alles selbst machen. Schrecklich 😫 Ich bedanke mich speziell bei Mustafa im Service, immer aufmerksam und sehr zuvorkommend, danke ☺️
Das Personal ist unheimlich aufmerksam, freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch
1 Stunde Transfer, in dem Hotel ist für mich alles was ich brauche, So dass ich keine Ausflüge einplane
Super Angebot in allen Bereichen. Sport, jeder Trainer ein Gewinn , Wassersport, das Gym ist mega ausgestattet. Party ist jeden Abend möglich …… ein Traum !!! Für alle Alleinreisenden ist Meet and Greet perfekt um Leute kennen zu lernen. Izzet macht es einem mit seiner charmanten Art leicht sich gut aufgehoben zu fühlen. ich danke dir ☺️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Deine lobenden Worte und der tollen Bewertung unserer Mitarbeiter, wie auch unseres Club's.Über die Vergabe der Höchstpunktzahl sind wir sehr glücklich.Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub für Dich beitragen konnten.Wir werden Dein positives Feedback an alle von Dir genannten Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,dass ist Motivation pur! Du hast viel Arbeit,Energie und Zeit investiert um uns ein Laecheln ins Gesicht zu zauber,vielen DANK! Hoffentlich bis bald! Sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!