Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und bietet sehr gemütlichen Strand. Ich war Alleinreisender und habe viele tolle Leute kennengelernt.
Einfach ausgestattete Zimmer, die alles bieten was man erwartet. Die Zimmer lagen für mich sowieso nicht im Fokus, weil man von morgens bis nachts in der Anlage die Zeit verbringt. Es wäre schön auch Türanhänger mit „Nicht Stören“ zu haben um Langschläfer nicht aus dem Bett zu klopfen zu müssen.
Ich kenne viele 5 Sterne Hotels in der Türkei mit All Inklusive daher kurz und knapp: Es gibt kein besseres Hotel mit einer so leckeren abwechslungsreichen Auswahl an Speisen. Großes Lob an den Küchenchef und seine Küchenmannschaft!
Der Service ist einer der Besten die ich in der Türkei kenne. Sowohl an der Bar als auch im Restaurant. Da wird Qualität an jeder Stelle gelebt.
Traumlage ohne Lärm aus der Umgebung.
Die legendären Partys sind für mich das Beste am Club. Tolle Organisation und immer wieder eine Riesengaudi. Auch das Meet & Greet mit Izzet sollte man nie verpassen um neue Leute kennenzulernen. Er bringt wirklich die Leute zusammen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Arda |
Hallo Arda, lieben Dank für Dein Feedback und den vielen positiven Aspekten zu unserem Club,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattest und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,İhr werdet kmmende Saison unsere Gaest sein! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!