Jan (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Camyuva macht süchtig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Zimmer erstrahlen in einem neuen Licht. Der Service und das Essen sind spitzenmäßig. Die Restaurant- und Barmitarbeiter machen den Urlaub zu etwas besonderem. So viel Liebe zum Detail bei den Events 3 mal pro Woche sucht ihres Gleichen und ist immer wieder beeindruckend. Das Angebot ist unschlagbar und jeder Mitarbeiter hilfsbereit und super nett. Das Entertainment Team ist jedoch deutlich ruhiger geworden und wird anscheinend mit Alkohol bestochen überhaupt an Parties mit Gästen teilzunehmen. Introvertierter geht nicht! Schlagerboot-, Kloparties und selbst auf dem Schachbrett läuft alles nur in Robinprivatparties und Grüppchen ab, meist fern vom Geschehen. Das haben wir in den letzten Jahren anders erlebt. Lustige Aktionen am Nachmittag oder witzige Sprüche über die man den ganzen Tag und meistens noch zu Hause lachen konnte, sind verschwunden. Schade! Vielleicht sollte generell drauf geschaut werden, dass das Team weniger Alkohol trinkt. Wenn Entertainmenmitarbeiter vom Security aufs Zimmer gebracht werden müssen, ist es eigentlich doch schon zu spät!? Das Tennisteam ist super zuvorkommend, freundlich und sehr engagiert, gibt jedoch auch jeden Abend an der Bar alles, bis nichts mehr geht. Steht hier der Club nicht auch in einer gewissen Verantwortung? Bei den Shows hingegen zeigt das Team was es kann, super Kostüme, tolle Umsetzung mit viel Spass. Ganz neu ist die Robinfo, die uns besonders gut gefallen hat. Hier werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. An das Wasser- und Bogensportteam sowie an das Team im Fitnessstudio geht ebenfalls ein großes Lob. Nach Verletzungen und Krankheiten den Wiedereinstieg zu finden ist meisten nicht leicht, jedoch ist man hier an der richtigen Adresse. Vielen Dank an dieser Stelle für eure Tipps und Hilfestellungen. Wir hatten einen tollen Urlaub mit vielen netten Menschen und freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jan

Hallo lieber Jan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns genossen hast. Ebenfalls danken wir für deine Anregung und sind immer bemüht euch eine hohe Servicequalität zu bieten. Das von dir beschriebene Verhalten ist natürlich absolut nicht erwünscht und wir werden dies in unserem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Paradies Camyuva begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON Club Camyuva Team

Offizielle Hotel Homepage