melek (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
çamyuva macht wirklich süchtig. next year again

habe mich von der ersten minute sehr gut aufgehoben gefühlt. party und erwachsenenclub ... wollte mich entspannen und abends party machen. hat wunderbar geklappt.

• minibar, lcd tv, internetanschluss, regendusche (ein traum), balkon, innenhof... betten neu und sehr bequem.

• einfach nur hervorragend. danke an die küche... tony und sein team bereiten die besten speisen qualitativ vom höchsten niveau. trotz buffet immer alles da. schneller service, supersauber, UND ES SCHMECKT HERORRAGEND. marina abend: sensationell gut. nordisches menü. DANKE UNSEREM GASTGEBER MAHMUD F&B MANAGER. KUYU: typisch türkisch und auch an kuyu koch mehmet vielen dank. hauptrestaurant : muhammet und sein team sind unschlagbar. Danke an Sümmeye unsere kellnerin. hat uns sogar ein feuerzeug mit türkischer fahne geschenkt barchef atilla und sein team sind hochproffesionell. die cocktailauswahl am tage mit den tagescocktails erfrischend und sehr lecker. auch wenn viel los war verloren sie nie die gute laune und erfüllten jeden getraenkewunsch schnell und zuverlaessig.

• hochprofessionelles , sehr freundliches personal. clubleitung legendaer (Clubchef İlker...whoop whoop... :D ) housekeeping dezent im hintergund. sehr saubere zimmer. immer saubere handtücher ...danke yasemin guest relation leroy hat ein super team. es gab nur ein problem... ich hatte keine beschwerde... danke an burak, meltem, aylin, ahmet, doğuş von der setur und alle anderen mitarbeiter von der rezeption deren namen ich mir nicht merken konnte...

• anfahrt im klimatisierten taxi. moderate preise. anfahrt vom flughafen antalya 1 .5 std. ausflugziele alles vorhanden. ob schiffausflug oder berge.... alles da. kultur oder action alles vorhanden

Sehr zu empfehlen für singles und paerchen. ruhe am strand. entspannung am pool. abends party. trotz party club keine ballermann atmosphaere. Spa und WellFit sehr schön sauber und professionel. danke an zafer balta und sein team. entertainment team war immer ansprechbar tolle aktionen und shows. white night und candy shop waren super tanzpartys. çamyuva rocks mein liebling. geniale liveband. bazar friseur halil und sedat der silverladen sehr freundlich und gute preise. allen mitarbeitern vielen dank für einen tollen urlaub.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:melek

Hallo Melek, vielen Dank für diese toll und ausführliche Bewerdung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Du hast viel Mühe und Zeit gepopfert,um viele Mitarbeiter namentlich zu benennen,danke! Wir werden natürlich all das Positive an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten und sind uns sicher,es wird alle freuen. Das wir ein tolles Team sind,zeigt Deine Aussage,dass Du Dich von der ersten Minute an bei uns aufgehoben gefühlt hast,so sollte es sein. Entspannung und Party,oder Sport und Party das ist Robinson Club Çamyuva,es ist für jeden etwas dabei. Da Dir unser runherum Paket super gefallen hat,hoffen wir,dass Du uns bald wieder besuchst! Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Club Çamyuva Team 2018!

Offizielle Hotel Homepage