Christoph (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier will man einziehen und wohnen

Ein wahrer Traumurlaub wenn man nicht nur faulenzen will. Essen, Sport Angebot und Party. All das wird in diesem Hotel vereint.

• Gut
  • Absolut in Ordnung, sauber und komfortabel aber wer will in diesem Hotel schon auf dem Zimmer sein 🤷🏽‍♂️😊

• Morgens, mittags, abends eine Essens Vielfalt die ihres gleichen sucht. Was man an Sport machen konnte rundete das Essen zu jeder Mahlzeit ab. Natürlich konnte man aber auch schlemmen und die Qualität der Speisen war ein absoluter Traum.

• Absolut Top, niemals länger als 1 Minute irgendwo warten müssen. Wasser gibt es an diversen Kühlschränke in Hülle und Fülle. Da blieb kein Wunsch offen 👍🏽

• Gut
  • Die Anlage bietet einem so viel Abwechslung das ich die Umgebung nicht beurteilen kann. Ich verspürte zu keiner Zeit den Drang danach das Hotel zu verlassen. Das Angebot auf dem Meer, Diverse Sitz und liege Möglichkeiten auf dem Wasser, sowie diverse Buchbare Wassersport Möglichkeiten gebe ich daher meine 5 Sterne

Hier reichen keine 6 Sterne, 10 wären da angemessener. Diverse Kurse, ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und Wassersportmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Jeder der im Urlaub nicht auf Sport verzichten will kommt hier 100% auf seine Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, danke für Deine lieben Worte,wie sagt man so schön,dass geht runter wie Oel.Das gesamte Personal bedankt sich bei Dir.Du hast Deinen Urlaub bei und genossen und genau das ist unser Ziel.Unsere Sportangebote sind so gestaltet,dass für jeden etwas dabei ist und unsere Eventwochen werden sehr gut von den Gaesten angenommen. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder!? Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage