Christine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Catamaran-Ausflug war ein Traum

Noch nirgends habe ich erlebt, dass eine Wassersportabteilung einen Ausflug mit Catamaranen anbietet. Wir waren mit 9 Cats unterwegs (ein tolles Bild); segelten in eine Nachbarbucht mit Einkehr in einer urigen Taverne und „Regattasegeln“ auf dem Heimweg. Natürlich mit Begleitboot zu unserer Sicherheit. Vielen Dank Serkan, Engin, Doruk und Baris. Ihr seid immer gut drauf, hilfsbereit, kompetent und gebt super Tipps.

• Gut
  • Mit 3 Personen war es im DZ recht eng. Nach wenigen Tagen konnten wir in ein Appartement umziehen, welches aus 2 Zimmern besteht. Das war super schön und geräumig.

• Das Essen hat alles übertroffen, was wir bisher erlebt haben bezüglich Vielfalt, Qualität, Abwechslung und Frische. Bei den Mahlzeiten haben wir häufig nette Bekanntschaften gemacht und uns toll unterhalten. Man sitzt draußen und durch die Propeller über den Tischen ist es nicht zu heiß.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Clubs. Im Restaurant sind uns besonders Serhat und Mustafa aufgefallen. Sie haben uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Imposante Berge gleich hinter dem Club mit viel Grün.

Den eher kleinen Pool nutzten wir gar nicht, da das Meer traumhaft ist. Den Kies muss man nicht betreten, überall sind Wege aus Holz und Stege mit Leitern, die weit ins Meer reichen. Tolle und abwechslungsreiche Schwimminseln laden zum Verweilen ein. Es gibt ausreichend Liegen (aus Holz und sehr bequem), die überwiegend auf dem Rasen stehen. Sportmöglichkeiten kann man problemlos über die Robinson-App buchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christine

Hallo Christine, danke für Deine lieben Worte,dass Team 2022 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Dir unser Wassersport Team soviel Freude bereitet hat und Du einen tollen Urlaub in unseren kleinen Paradies hattest.Du hast sichtlich Deinen Urlaub bei und genossen und genau das ist unser Ziel.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage