Dennis (31-35)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das erste mal Camyuva & nicht das letzte mal :-)

Das Hotel hält was es verspricht ! Man kommt hier voll auf seine kosten, egal wonach einem gerade ist im Camyuva wird es nie langweilig und sollte man seine Ruhe haben wollen findet man diese ebenfalls. Die Anlage ist Wunderschön und weitläufig mit dem Meer direkt vor der Nase. Als Alleinreisender war der Club perfekt, denn hier findet man rasend schnell Anschluss egal welcher Altersklasse habe ich total nette Menschen kennenlernen dürfen. Wer eine gute Zeit haben möchte mit Top Sportangeboten , Party, gutem Essen , tollem Service und netten Gästen sollte dort hinfliegen. Allerdings muss man sich im klaren sein das der Club schon viel Entertainment anbietet und man um das Feiern fast nicht herumkommt. Wer mit Ramba Zamba und lauter Musik nicht zurecht kommt ist hier eher fehl am Platz und man sollte eher einen anderen Robinson aufsuchen.

• Gut
  • Zimmer sind normaler Standard, nichts besonderes aber völlig ausreichend.

• Das Essen ist wirklich Sensationell und es gibt immer wechselnde Motto Abende. Besonders in Erinnerung ist mir der Streetfood Abend geblieben, das war wirklich unfassbar was für tolles und hochwertiges Essen hier aufgetischt wurde. Hat man mal keine Lust aufs Hauptrestaurant kann man im Türkischen Spezialitäten Restaurant bisschen abgelegener und ruhiger in der Anlage essen was auch wirklich 1A war. Sollte man auch zu später Stunde noch Hungrig sein gibt es die Pasta Bar wo man frische Nudeln zubereitet bekommt , wer hier nicht fündig wird dem ist dann auch nicht mehr zu helfen :-)

• Der Service ist TOP in allen Bereichen! Sei es Animation & Sport oder allgemein das Personal aus den anderen Bereichen , hier fühlt man sich gut aufgehoben und wie in einer Familie. Spezieller dank geht an Izzet der sich um die Gäste kümmert, wie z.B beim Meet & Greet für Alleinreisende und immer ein offenes Ohr hat oder auch Casi der für die Stimmung und das Entertainment zuständig ist. Die Leute haben alle Spaß an ihrer Arbeit das merkt man von Sekunde eins an.

• Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen Antalya entfernt und ist ein wenig abgelegen, was aber nicht stört da man sowieso nie die Anlage verlassen will ;-)

Sei es das riesige Sportangebot mit unzähligen Kursen oder auch das Angebot an Partys wie Schlagerboot oder Schaumparty , es kann einem hier definitiv nicht langweilig werden. TIPP : ROBINSON APP herunterladen, hier hat man immer Überblick was gerade abgeht im Club und kann Kurse sowie Veranstaltungen a la Schlagerboot buchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagen ganz besonders Izzet und Casi sowie das ganze Team 2022 für Deine lieben Worte.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten.Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2022! Wir hoffen Du wirst ein Wiederholungstaeter und zaehlst dann zum Kreis der Stammgaeste und es würde uns freuen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage