Nicht mehr wie früher aber immer noch gut. Es fehlen definitiv Knight Club, bunte leuchtende Roboterkostüme, Nebelpistolen und die Black Box Party. Viel zu viel findet am Schachbrett statt. Das neue Schachbrett ist optisch schön aber auch definitiv auf Veranstaltung ausgelegt ( i.V. riesig), deshalb verläuft sich da die Menge. Früher waren alle Gäste in Sichtweite um die Tanzfläche herum verteilt oder standen an der Bar. Heute sitzen immer mehr kleine Gruppen ewig weit auseinander ( Die Sitzplätze reichen bis zur Wiese) und das Camyuva typische entspannte connecten funktioniert einfach nicht mehr. Gerade die schüchternen Leute setzen sich dann außerhalb hin statt sich mitreißen zu lassen. Selbst bei der White Night waren außerhalb der Party Tische und Stühle? Warum? Wer die Menge meiden will soll doch bitte in einen Anderen Club fliegen. Da gibt es genug Alternativen. Knapp 200 Gäste waren Landsleute die sich dort einfach entspannen wollten aber größtenteils nichts mit dem Robinson Feeling zu tun haben möchten. Hinzukommend ein Haufen Jugendlicher Raufbolde die dort für handgreiflichen Ärger gesorgt haben. Teils auffällig mehrfach und am nächsten Tag trotzdem noch im Hotel waren. Wenn das Robinson Feeling fehlt, dann kann ich auch in ein günstigeres Hotel fliegen und zum feiern in ansässige Diskotheken gehen. Service, Zimmer, Essen und Animation waren wie gewohnt Top. Die Bewertung liest sich etwas hart, weil ich seit 10 Jahren regelmässig da bin und einfach anderes gewohnt bin aber es ist trotzdem immer noch einer der besten Clubs. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
Ein paar Suiten Badewanne wären super!
Die besten und freundlichsten Menschen der Welt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, das gesamte Team 2022 sagt "danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.İn unserem kleinen Paradies hast Du Sport,Spass, Spiel und gutes Essen genossen und bist mit einem guten Gefühl nach hause gefahren.Wir haben auch ueber Deinen Kritikpunkt nachgedacht,aber ganz ehrlich wenn man unsere Bewertungen liest dann hat unser *neues *Schachbrett durchgaenig positive Feedbacks.Es ist einfach mehr Platz vorhanden genau das lieben die meisten Gaesten.Normalerweise ist es dort immer voll,aber wir denken Du warst zu einer Reisezeit in Camyuva (Bayram,tuerkische Feiertage)wo das nicht der Fall war,deswegen kommst Du zu solch einer Einschaetzung.Geb uns einfach nochmal die Chance und komm 2023 vorbei,dann wirst Du es mit anderen Augen sehen.Das Beste kommt immer zuletzt,denn in Deiner Bewertung steht,dass wir einer der besten Clubs in Deinen Augen sind und die *besten* und*freundlichsten* Menschen der Welt. DANKE,DANKE,DANKE! Wir hoffen,Du besuchst uns 2023 wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!