Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Wassersportmöglichkeiten.

Sehr schönes Hotel und super Wassersport Anlage und Team. Zimmer werden renoviert aktuell. Sehr gutes Essen und Service

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Wasserflasche zum wieder verwenden. Zimmer Reinigung nach wunsch

• Schnorcheln

Sehr sauber und ordentlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Fitness

Super wassersport.sehr gutes waspo Team

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Klaus, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere nachhaltigen Maßnahmen wie die wiederverwendbaren Wasserflaschen sowie die flexible Zimmerreinigung gefallen haben. Auch dein Lob für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service bedeutet uns viel. Ebenso schön ist es zu lesen, dass du dich auf unserer Anlage wohlgefühlt hast und sowohl die Sauberkeit am Strand als auch die Qualität unseres Essens und Services schätzt. Dein besonderes Lob an unser Wassersport-Team geben wir sehr gerne weiter – es freut uns sehr, dass du dort so gut betreut wirst und unser Angebot intensiv nutzt. Wir danken dir auch für deinen Hinweis zu den aktuell laufenden Renovierungen der Zimmer. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard weiter zu verbessern. ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026

Offizielle Hotel Homepage