Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Die Zimmer werden gerade renoviert Strand, Garten und Liegebereich sind einfach traumhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen ist hervorragend. Es gibt von Pizza bis Rinderfilet und Meerforelle im Salzmantel, alles was das Herz begehrt. Danke an Ibo und sein Team.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer freundlich zu vorkommend und hilfsbereit
- Wellness
- Schnorcheln
Klares Wasser. Toller Bereich zum Entspannen
Beliebte Sportarten
- Segeln
Es wird sehr viel Sport angeboten. Wir nutzen fast ausschließlich das Angebot des Katamaran Segelns. Das Team der Waspo ist super kompetent und hilfsbereit. Wir können mit jeder Frage auf die Mitarbeiter zugehen. Danke an Serkan und sein Team (Engin. Baris und Sergen)
Liebe Christina, Es freut uns sehr, dass du insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die hervorragende Küche so positiv hervorhebst. Dein Lob an Ibo und sein Team geben wir sehr gerne weiter. Auch deine Rückmeldung zu unserem Sportangebot freut uns sehr – besonders, dass ihr das Katamaransegeln so intensiv nutzt und euch bei unserem Wassersport-Team gut aufgehoben fühlt. Dein Dank an Serkan sowie sein Team mit Engin, Baris und Sergen geben wir selbstverständlich ebenfalls weiter. Schön zu lesen ist auch, dass dir unsere Anlage mit Strand, Garten und Liegebereichen so gut gefällt und du die laufenden Renovierungen der Zimmer wahrnimmst. ROBİNSON ÇAMYUVA TEAM 2026