- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub á la Robinson, allerdings viel lockerer als beispielsweise im Nobilis (Golfclub). Viel Stammpublikum, auch der mittleren - höheren Altersklasse, aber durchwegs super nett und umgänglich! Wenn man Leute kennenlernen will - kein Problem! Als Frau alleine - Achtung, Baggergefahr!! Wunderschöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen! Zimmer sind klein - aber sauber und völlig ausreichend. Wer möchte denn den Urlaubauch auf dem Zimmer verbringen. ALs Tip: zentrale Zimmer, wie wir eines hatten, sind super, aber man muss bis 1 Uhr mit Musik rechnen. Also wer gerne früher ins Bett geht, oder es einfach lieber ruhiger hat, dem würde ich Zimmer in Tennisplatznähe empfehlen. Diese sind absolut ruhig! Durchwegs freundliches und bemühtes Personal! Auffällig auch: Clubchef macht bei sämtlichen Aktivitäten mit! Habe ich, als regelmäßiger Robinson Gast, in diesem Maße noch nie erlebt. Hut ab!! Wer sonstige Robinson-Shows gewöhnt ist, muss hier klar Abstriche machen! Obwohl ich diese in anderen Urlauben täglich besucht habe, habe ich hier nur ca. 4 gesehen. Aber auch das ist kein Problem, denn während der Show ist bereits an der Bar was los!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Marjana |
Liebe Marjana, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team