Mein Eindruck vom Hotel war viel besser, als ich mir es vorher vorgestellt habe. Ich fand hier sowohl die Ruhe / Entspannung, als auch die Aktivitäten, die mir Spaß machen. Die Speisen sind köstlich, das Personal ist sehr freundlich und höflich. Alle Programme sind ausgezeichnet organisiert, langweilig ist es nie. Die ganze Atmosphäre ist eher wie eine große Familie, wo auch neue Bekanntschaften und Freundschaften entstehen können.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit All Inclusive. Ausstattung (DZX1): Nichtraucherzimmer; ca. 29 m²; 1 Doppelbett (200x200cm, 2 zusammenstehende Einzelbetten); Klimaanlage: individuell regelbar; Fußboden: Fliesenboden; Safe: ohne Gebühr; Kühlschrank; Telefon, Internet: WLAN/WiFi: ohne Gebühr, Fernseher: Flatscreen, deutsches Programm, Sat-TV; Reinigungsservice: täglich; Dusche, WC, Föhn, Kosmetikspiegel; Balkon mit Sitzgelegenheit Ich hatte alles, was ich brauchte, mit ruhigem Schlaf hatte ich auch kein Problem.
Die Speisen sind sehr lecker und egal welche Uhrzeit es ist, man findet immer was zum Essen/Trinken (danke für Küchenchefs Ibo / Hubert). Die Auswahl ist riesengroß, man schafft es leider gar nicht während des Urlaubs alles zu verkosten.
Das Personal ist unheimlich nett und freundlich, man sieht nur fröhliche Gesichter. Ich würde gern Izzet erwähnen, der nicht nur sehr hilfsbereit und nett war, aber auch humorvoll und immer gut darauf. Beschwerden hatten wir keine.
Die Umgebung ist einfach wunderschön und faszinierend. Vom Flughafen Antalya dauert es ca. anderthalb Stunde, bis man mit dem Bustransfer im Hotel ankommt.
Tagsüber gibt es zahlreiche Sportarten, die man treiben kann, aber auch Massage oder Saunaaufguß. Abends finden Partys und Shows mit verschiedenen Musikarten statt. Die verschiedenen Themen, wie z.B. 'White night party', 'Retro party', Türkischer Abend usw. finde ich super toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dora |
Hallo Dora, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast,für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast,um diese ausführliche Bewertung zu schreiben.Danke sagen auch das Küchenteam und Izzet für Deine lieben Worte.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten. Çamyuva ist eine Reise wert,dass ist jede Saison unser Ziel,so auch 2022! Es waere schoen ,wenn Du bald zum Kreis unserer Stammgaeste zaehlen wuerdest!? Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!