Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Eigentlich hatten wir für den Preis teilweise Besseres erwar

Schlecht

Bungalowanlage, 362 Zimmer, sehr guter Zustand, schöne Architektur und absolut saubere Anlage, All inclusive; hauptsächlich Deutsche, die Altersstruktur war sehr gemischt (von 30 bis 70 Jahre war alles dabei, die meisten waren aber zwischen 30 und 40). Da es sich um einen Club für Singles und Paare handelte, war es natürlich nicht familiengerecht. Allerdings meinten wohl einige Singles, daß es sich hier um einen "Kontakthof" handelt, man mußte vor allem im Hauptrestaurant am Buffet damit rechnen, auch mal plump von einigen männlichen Gästen angemacht zu werden. Diese Erfahrung machten übrigens auch andere Frauen, die Singles oder Teil eines Paares waren. In einem Fall erging es wohl auch einem Mann so, der mit Ehefrau hier war. Es empfiehlt sich, ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen wegen der Hellhörigkeit. Wenn man beide Spezialitäten-Restaurants ausprobieren möchte, sollte man einen Tag vorher bis spätestens 10 Uhr reservieren.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer. Die Dusche ist megagroß, da würden 3 Personen reinpassen. Begehbarer Kleiderschrank, separates WC. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt sauber gemacht, wie ich es bisher noch nicht erlebt hatte, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.

• Es gab ein Haupt- und 2 Spezialitäten-Restaurants, wobei das türkische Spezialitäten-Restaurant Kuyu sehr zu empfehlen war. Hier war die Qualität und die Auswahl der Speisen absolut hervorragend. Das andere Spezialitäten-Restaurant konnten wir leider nicht besuchen, da es in der Woche unseres Urlaubs nur 2x geöffnet hatte und wir keinen Platz bekamen. Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant war absolut spitze, was wir allerdings vermissten: Es gab nie frischgepressten O-Saft, in der gesamten Club-Anlage nicht! Eigentlich finde ich, sollte so etwas selbstverständlich sein in einem Robinson Club! Die Qualität bei Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war sehr gut, allerdings war die Auswahl der Speisen und die Abwechslung des Angebotes etwas dürftig, da sind wir von der Konkurrenz wesentlich Besseres gewöhnt (Auswahl dort mindestens doppelt so groß und Abwechslung mindestens 3x so groß)! Wenn man nach 2 bis 3 Tagen wieder das Gleiche vorgesetzt bekommt, obwohl jeder Abend angeblich unter einem anderen Motto steht...

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem in den Spezialitäten-Restaurants und beim Zimmer-Reinigungspersonal. Die Zimmerreinigung war absolut spitze, man hätte jeden Tag förmlich vom Boden essen können, so gründlich wurde täglich sauber gemacht! Die Check-In Abfertigung war schnell und freundlich. Es gab einen direkten Transfer vom Flughafen zum Club.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr grober Kieselstrand, unbedingt Badeschuhe anziehen, gute Einkaufsmöglichkeiten in Kemer, Transferzeit ca. 1 Std. 10 Min.. Wir haben als Ausflug eine klassische Abendveranstaltung im Aspendos-Theater besucht (Carmen & Bolero), das auch von Robinson gesponsert wurde. Sehr gut!

Sportanimation absolut unschlagbar, sehr professionell und extrem viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Disco haben wir nicht oft genutzt, aber die Musik war immer gut, auch hier für jeden Geschmack etwas dabei. Enttäuschend war die Abendunterhaltung auf der Show-Bühne, sehr laienhaft und unprofessionell (auch da ist die Konkurrenz um Längen voraus). Wenn man nicht mal in der Lage ist, synchron zu tanzen... Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, allerdings scharfkantiger Kiesel, sodaß man Badeschuhe braucht. Es sind immer genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden, sodaß man selbst um 15 Uhr noch freie Liegen findet! Der Pool ist etwas klein, aber da wir lieber am Strand sind, war uns das egal.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. bis bald ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage