Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Strand
Einfach traumhaft ..

Das Hotel wirkt kuschelig, nirgendwo großer Andrang obwohl das Hotel voll war und sehr gute Stimmung im Hotel. Uns hat das etwas an Jandia erinnert, der von der Fläche wesentlich kleiner ist, aber von der Stimmung ähnlich. Wir hatten erst gewisse Bedenken da wir uns im Rahmen einer längeren Rundreise ein paar Tage erholen wollten und nicht unbedingt Party machen wollten. Das war völlig unbegründet weil obwohl wirklich partytechnisch immer etwas geboten ist kann man sich problemlos ausklinken und sich ganz ungestört unter irgendeine Palme legen. Das Publikum ist absolut Robinson typisch undaltersmässig bunt durchgemischt, allerdings keine Kinder was durchaus wenn man selbst keine dabei hat auch einmal sehr angenehm ist. Ich weiß nicht ob das am Allinclusive Konzept liegt oder an der Gästemischung,aber das ist der erste Club wo sich nicht pünktlich zur restaurantöffnung eine Länge Schlange vor dem Restaurant bildet sondern hier trifft sich erst mal alles an der Bar und schlendert dann entspannt zum essen. Für uns , und wir kennen die meisten, der absolut beste Robinson Club und eines der angenehmsten und schönsten Strandhotels überhaupt mit einem perfekten gesamtpacket und absolut sensationeller Küche. WLAN gibt es kostenfrei und es funktioniert nahezu in jedem Winkel reibungslos. Nicht versäumen sollte man Hamam im wellig Center, eine wirklich gute Gelegenheit das einmal recht authentisch auszuprobieren wenn man noch etwas Schwellenangst hat einen der öffentlichen Hamams zu besuchen. Das kann man sich alleine und ganz privat machen lassen oder auch zu zweit. Einwirklich tolles Erlebnis und auch hier tragen die sehr, sehr netten Mitarbeiter des externen Unternehmens, das den well fit Bereich betreibt, dazu bei dass der Aufenthalt perfekt ist.

• Die Robinson Zimmer sind ja immer eher etwas einfacher aber auch hier sind die Zimmer am oberen Rand der Scala. Kein Luxus aber mit allem Komfort und sehr gutgeschrieben und auch grössenmässig sehr angenehm. Kleiner Vorraum mit extra begehbarem Schrank und großes badmit riesiger Dusche und separatem WC.. Der Club ist ja auch schon etwas älter aber alles ist Top Renovierung blitzsauber.

• Das ist das absolute Highlight. Wirklich enttäuscht wird man bei Robinson kulinarisch ja nie, aber das ist vom Angebot und der Qualität sicher das Maximum dessen, was im Rahmen eines Buffetrestaurants Leistbar ist. Für uns mit großem Abstand das beste Essen aller Robinsons in denen wir waren. Wir waren mit nur einer Woche Abstand in einem weiteren Robinson und hatten in beiden Clubs den italienischen Abend. Da lagen obwohl der andere völlig ok war schlicht Welten dazwischen, etwa wie gute Pizzeria und beim Edelitaliener.. Schaden dass man nur sechs Sonnen geben kann, hier würde ich gerne mehr geben.Einfach perfekt und auch von der Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.

• Sehr freundlicher und engagierter Service.

• Perfekte Lage als letztes Hotel am Strand. Feiner kieselstrand und riesige Liegewiese.

Camyuva ist ja als Partyclub eingeführt, stimmt auch. Teilweise gibt es zwei Partys gleichzeitig und irgendetwas ist immer los. Das ist nicht so unser Ding was aber kein Problem darstellt da es immer ein paar ruhige schöne Ecken gibt wo man seine Ruhe hat. Wir hatten eine Disko in der White Night direkt vor dem Fenster und haben bei geschlossenem Fenster fast nichts gehört obwohl die lautsprecher die da extra zum Strand gekarrt wurden kleinwagengrösse hatten. Da die Klimaanlage sehr effektiv und nahezu lautlos arbeitet ist das kein Problem. Endlich auch mal ein Club der ausreichend Liegestühle hat die auch nicht reserviert werden und wo es auch im größten Andrang immer ein freies Schattenplätzchen gibt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, danke für deine ausführlichen offenen Worte und dass du dir die Zeit genommen hast uns deine Meinung zu sagen. Wir danken dir und hoffen dich bald im ROBINSON Club Çamyuva begrüssen zu dürfen. Das Team Çamyuva 2013

Offizielle Hotel Homepage