Florian (31-35)
Traumhafte Anlage mit gewissen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind das 4.mal im camyuva. Auffallend viele einheimische Türken zu Gast. Leider viele Gläser am Tisch nicht richtig sauber. Zudem recht viele Gäste mit magen-darm Probleme. Mittagessen an Marina wenig auswahl donerfleisch u hacksteak u 2 Salate. Mittag das gleiche überbaut keine abwechslung.4

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Florian

Lieber Florian, danke für deine offenen Worte und dein Feedback. Wir möchten uns zu den oben genannten Themen äussern: Gästemix: ROBINSON steht für ein positives Lebensgefühl und ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Die kommunikative Atmosphäre ist geprägt von Lebensfreude, Harmonie und AUFGESCHLOSSENHEIT. Dies unterstreicht den unkomplizierten Umgang miteinander und schafft eine unverwechselbare Atmosphäre. Der ROBINSON Club Çamyuva lehnt keine Gäste aufgrund der ethnischen Herkunft, des Geschlechts, der Religion oder der Weltanschauung ab. Food & Beverage: Das Speiseangebot im ROBINSON Club Çamyuva ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir bieten unseren Gästen rund um die Uhr abwechslungsreiche Möglichkeiten zu essen. Frühstück gibt es im ROBINSON Club Çamyuva von 07h30-11h00 und im Anschluss haben unsere Gäste die Möglichkeit von 11h00-12h00 ein Spätaufsteherfrühstück an der Marina (Strandrestaurant) zu geniessen. Von 12h30-14h00 ist unser Hauptrestaurant eröffnet mit mehreren Live Cooking Stationen. Von 12h30-17h00 eröffnen wir noch zusätzlich zum Hauptrestaurant unser Marina Restaurant (Snackline) wo wir Ausser Freitags (türkischer Abend) jeden Tag Döner, Hamburger, mehrere Snacks und eine Live Cooking Station anbieten. An der Hauptbar haben wir unsere Pastabar die von 18h00-19h00 und 22h30-ca. 00h30 unseren Gästen a la minute pasta Variationen anbietet. Das Abendbuffet eröffnet um 19h30 bis 21h30 seine Pforten. Magen Darm: Laut dem Wochenprotokoll unseres Hausarztes sind uns Magen Darm Beschwerden unbekannt. Die hygienischen Bedingungen im Restaurant / Speisesaal halten sich an die Vorschriften von HACCP und dem türkischen Lebensmittelrecht, die vom Institut Fresenius kontrolliert werden und die lokale Lebensmittelbewachung wird vom staatlichen Lebensmittelamt T.C Gıda Kontrol ve Laboratuvarlar Daire Başkanlığı durchgeführt. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und danken dir nochmals für deine offenen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen dich wieder als Gast im ROBINSON Club Çamyuva begrüssen zu dürfen und dich von unserem Produkt überzeugen zu können. Das Team Çamyuva 2013

Offizielle Hotel Homepage