- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, große und saubere Anlage.Tolle Strandliegen, die zum relaxen und Sonnetanken einladen, leider gegen Aufpreis, außerdem kein Sandstrand was sehr sehr schade war. Alles sehr offen, es gibt sehr wenig bis keine Möglichkeiten drinnen zu sitzen. An sich ja recht schön nur wenn das Wetter nicht mit macht muss man im Regen und in der Kälte sitzen. Wir haben jeden Abend sehr gefroren beim Essen.
Also sowas von einfach und lieblos eingerichtet. Vorallem zu diesem Preis sowas von ungenügend. Klimaanlage ist so laut, das einschlafen fast unmöglich ist. Wo gibts den das, das die Minibar nicht aufgefüllt ist und es auch nicht die Möglichkeit gibt dies auffüllen zu lassen. Der begehbare Kleiderschrank ist aber auch der aller einzigste Pluspunkt vom Zimmer. Durch die Vorhänge durch kann man ohne weiteres in die gegenüberliegenden Zimmer rein sehen, schrecklich.
Das Wasser, was in Krügen auf dem Tisch stand hat so extrem nach Chlor gerochen und geschmeckt. Das Essen an sich war Ok, aber nichts besonderes und wenig abwechlung. Leider waren die Speisen immer kalt und für meinen Geschmack zu wenig Auswahl. Das kennen wir einfach anders. Der erste Urlaub ohne Hüpfspeck.
An der Bar wurden wir erst dann überaus freundlich bedient als wir ein paar Euros zugeschoben haben. Erst dann haben wir genießbare Cocktails bekommen. Bei den Motto-Partys wird eine extra Bar aufgestellt wo man dann in einen All inklusive Hotel für die cocktails die es an der Hauptbar umsonst gibt sage und Schreibe 12,50 Euro bezahlen muss. Bogenschießen: der Uhmut und Benny haben es richtig Klasse erklärt. Hat uns Spaß mit ihnen gemacht. Die Bögen und Pfeile sind wirklich neuwertig und Modern.
Bis nach Kemer ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Die Umgebung um das Hotel herum sehr herunter gekommen. Der direkte Blick auf die Berge schön.
80 % nur gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Deine Mühe,eine solche Bewertung zu verfassen,die wir schon in fast identischen Wortlaut erhalten haben,deshalb auch die identische Antwort.Es ist schade,dass Du Dich hier vor Ort in keinster Weise aehnlich uns gegenüber geaeussert hast.Wir hatten in den Gespaechen mit Dir den Eindruck,dass Du Dich wohlfühlst.Besser waere gewesen,Du haettet uns ehrlich und vor allem persönlich über Deine Unzufriedenheit informiert,dann haetten wir sicher Lösungen gefunden,denn dafür sind wir da. Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!