Markus (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel für sportaffine Partytouristen!

Das Hotel war perfekt auf meine Reisebedürfnisse abgestimmt. Ich bin erstmalig alleine verreist. Ich wollte mich dort auf die anstehende Tennissaison vorbereiten, neue Leute kennenlernen und Party machen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich hatte 12 wunderschöne Tage und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Kommunikation vom gesamten Robinsonpersonal war sehr herzlich und freundschaftlich! Die Auswahl beim Essen war überragend. Die aufwendigen Partys abends haben mich mehr als beeindruckt. Ich werde auf jeden Fall spätestens im April 2020 wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Das Servicepersonal war immer gut drauf und sehr aufmerksam. Gerade an gesundem Healthfood gab es immer etwas anderes. Die Tischordnung ist so genial gelöst, dass man als Alleinreisender sofort schnell Anschluss findet!

• Das Personal setzte Wünsche immer schnell um und war super aufmerksam!

• Aktivitäten

Ich habe mich vorwiegend auf der Tennisanlage aufgehalten. Die Plätze waren top. Die Athmosphäre im Tennisclubhaus war immer super und familär. Das Trainerteam war sehr kompetent und mega symphatisch. Besonders hervorheben möchte ich die spielstarke und sehr symphatische Trainerin Ann-Elen! Sie war immer besonders engagiert und gab mir wertvolle Tipps! Dafür nochmal vielen Dank! Für mich steht es jetzt schon fest, dass ich jedes Jahr wiederkomme und meine Saisonvorbereitung auf dieser wunderschönen Tennisanlage machen werde! Game, Set and Match Camyuva!(-:

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir waren begeistert Dein tolles Feedback zu lesen.Es freut uns sehr,dass Deine Zeit bei uns rundum sorglos war,Du Dich wohlgefühlt und erholt hast.Dein Feedback über bestimmte Bereiche werden wir natürlich weiterleiten und sind uns sicher,dass diese sich sehrdrüber freuen werden. Du weisst ja "Çamyuva macht süchtig" und laut Deiner Aussage,bist Du es schon,als freuen wir uns auf 2020! Wir wünschen Dir,für die diesjaehrige Tennissaison alles Gute und hoffen,dass das Training hier vor Ort etwas dazu beigetragen hat! Bis bald und liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage