Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne iwieder, aber

Gut

Anlage hat gewonnen nach den vielen Änderungen im Speisesaal, ebenso wie am Strand , jetzt mit den neuen Liegen . Leider bin ich von der Gästestruktur etwas enttäuscht, denn dieses ist ein Singel bzw. Paar Club und deshalb buche ich diesen Club. Mir waren dieses Jahr deutlich zu viele kleine Kinder dort und Buggys habe ich auch zum ersten Mal dort gesehen. Es gibt doch genügend Clubs, wo Kinder spielen können, muss es ausgerechnet Camyuva sein und dann auch noch in der Hitze und Luftfeuchtigkeit???? Ich bin nicht kinderfeindlich habe auch 2 , aber man möchte ja auch mal keine um sich haben. Wie bereits gesagt, ich würde es vorziehen , dort keine Kleinkinder zu sehen. Ansonsten fühlen wir uns dort immer sehr wohl.

• Gut
  • Haben immer das selbe Zimmer und sind sehr zufrieden, dass es bis jetzt auch immer geklappt hat.

• Gut
  • Das Essen in der Marina Bar , direkt am Strand , hat etwas nachgelassen, zwar war die Auswahl groß, aber die letzten Jahre wurde dort auch viel Fisch gegrillt und es gab auch gegrilltes Fleisch . Mann möchte sich doch bei der Hitze nicht von Pizza , Döner, Burger usw. ernähren. Wobei Obst und Salate gab es reichlich. Aber die Atmosphäre dort ist immer wieder schön.

• Gut
  • Wie immer war das Personal sehr freundlich zu uns , man kennt sich eben, dadurch wird der Aufenthalt noch angenehmer, man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer waren sehr sauber und auch sonst war die Anlage wieder sehr gepflegt.

• Gut
  • Durch den neuen Tunnelbau Richtung Kemer ist der Transfer jetzt nur noch 1 Std. statt 1,5 Std. Sehr angenehm in der Hitze .

• Gut

Das Sportprogramm war wieder reichlich vorhanden, was wir auch in Anspruch genommen haben, aber etwas genervt war ich darüber, dass man jetzt schon für das Aqua Cycling 2 Std. vorher das Fahrrad reservieren musste. Da muss sich etwas ändern. Ebenso die schöne Zone und die Liegen am Strand, wenn man kein Frühaufsteher ist, hat man keine Chance mehr auf die Liege am Strand, das war die Jahre vorher nicht so..

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage