Die Neuerungen im Chillbereich sind super gelungen und ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. dieser Club hat einen 5 Sternecharakter und unter der Leitung von Tuna und Paul hat sich in der Vergangenheit sehr viel Positives entwickelt und ich bin mir sicher das das auch noch nicht das ende sein wird. Aber jeder Clubchef hat auch sein Buget. Die Zimmer sind super und die Sauberheit ist stets ausgezeichnet. Das Essen ob Frühstück, zwischendurch und vor allem abends ist ausgezeichnet und wer hier unzufrieden ist sollte mal bei sich in der Küche schauen was er/sie da alles so zaubern. Der Mix der Gäste war zu meiner Zeit ausgezeichnet. Habe Stammgäste aber auch neue sehr gute Leute getroffen bzw. kennengelernt. Positiv war die Tatsache das der Kölner Klüngel um Rehlein nicht mehr vertreten war. Ich hoffe sehr das dies so bleibt. Kölner Karnevalslieder gehören nach Köln und nicht in diesen Club. Dort können die dann auch klüngeln was das Zeug hält. War das erste Mal im Juli und habe reichlich geschwitzt. Dagegen hiflt aber eine Schattenplatz suche, viel Wasser trinken und zwischen 13 und 17 Uhr keine Sport treiben.
Nur ein Wort: Supi. Sehr guter Zustand und stest sehr sauber.
Ausreichen Platz für alle und genügend Orte den ganzen Tag über lecker und abwechslungsreich zu essen. Die Auswahl (Internationalität) und die Qualität/Quantität ist ausgezeichnet wie oben schon erwähnt. Das hier nicht jeder mit dem Essen zufrieden ist liegt wohl eher daran das nicht jeder der 5 Sterne bucht sich auch mit 5 Sternen auskennt. Sauberkeit und Hygiene 1 A.
Gibt es nichts negatives zu berichten. Tipp: wie du in Wald hineinrufts - so schallt es wieder heraus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders die Zimmermädchen und Leute die immer im Hintergrund arbeiten sind super freundlich. Manchmal hilft nur ein Lächeln oder ein freundliches Hallo = Merhaba oder ein: Vieln Dank = Tesekkür ederim. Wer animiert werden will kann darum bitten und wer lieber seine Ruhe haben möchte kann das hier auch wunderbar haben.
Über die Lage ist hier schon so viel geschrieben worden das ich mir dies erspare. Einkaufen: geht außerhalb ganz gut auf den Wochenmärkten je nachdem was man haben möchte. Gute echte Gewürze sind das was ich mitgebracht habe um zuhause das eine oder andere nachzukochen. Ausflüge: Ausflug mit dem Schiff ist ganz ok.
Mein Sportbedarf wird immer befriedigt und die Möglichkeiten dazu sind mehr als ausreichend vorhanden. Strand und Pool in einem super Zustand. Nur die kolletiven Liegenbesatzer stören. Hier sollten die Verantwortlichen etwas härter "durchgreifen" und das Personal anweisen diese Unart abzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team