Direkt im Urlaub "landen" und Sonne, Strand, Sport und Party genießen. Ein sehr gutes Sportangebot mit motivierten Robis lassen Bewegungsherzen höher schlagen, aber auch für Ruhe, Entspannung und Erholung gibt es ausreichende Rückzugsmöglichkeiten, beides wird durch kulinarische Happenings gebührend zelebriert. Wer gerne auch außerhalb des Clubs Unternehmungen möchte, organisiert sich selbst und einziger Wermutstropfen, es gibt leider kein MTB Verleih.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Mit Pay TV inklusive sind auch Buli, oder andere Sportarten in Premium Leagues nahe. Die große Dusche mit kräftigen und adhoc auch warmen Wasserstrahl bietet immer Entspannung, wenn gewünscht. Verschiedene Kissengrößen und himmlische Betten heben dich auf Wolke 7, wenn es soweit ist.
Es gab verschiedene Motti und dementsprechen Aktionscooking tws. vor dem Hauptrestaurant in Form von frischen Fisch und alle erdenklichen Sorten Grillfleisch, nicht zu vergessen die riesen Auswahl verschiedenster Gemüse& Salate. Müslifreunde haben mit mehr als 10 verschiedenen Porridge/ Müsliarten, versüßt durch leckere frisch zugeschnittene Früchte, bereits morgens die Qual der Wahl.
Die Mitarbeiter:innen sind sehr aufmerksam, freundlich und verdienen eine Anerkennung in Form von Trinkgelder, auch mal zwischendurch.😉 Meet& Greet ist eine fantastische Möglichkeit als Alleinreisender sofort Gleichgesinnte zu treffen und bei Sympathie& Gefallen weitere Tage, wenn gewünscht, in Gesellschaft zu verbringen. Hier sei Izzet namentlich erwähnt, der mit Charm& Witz jedes Eis bricht und auch die Humorlosesten zum Lachen bringt.
Der Club liegt schon ein bisschen in der Pampa, mehr als eine Autostunde von Antalya entfernt. Es gibt unterwegs schon auch mehrere Kleinstädte, Kemer und Çamyuva direkt in der Club Nähe. Trotzdem gibt es ein Komotvorschlag für einen anstrengenden Rundkurs mit dem MTB, oder auch Wanderungen sind möglich. Vor den Toren der Anlage tummeln sich Basare und Angebote von Massagen bis hin zu gefakten Mode Labels.
Eine Sonne Abzug, weil sich alles innerhalb der Clubanlage abspielt, aber robinsonlike gibt es von Cycling über Yoga und Fitness sogar die Kiso Sport und Ernährungberatung, besonders erwähnen möchte ich die sehr kompetente Stoffwechselanalyse und Ernährungsberatung durch Giani Brinkmann. Sehr gefallen haben mir auch die Soul& Mentalcoachings von Jan Brüseke und Tabea Gumbrich. Passend an der Stelle wünsche ich mir wöchentlich einen Zero Alc Detox Day in der Anlage, um u.a. auch dem Wellness und Gesundheitsanspruch noch gerechter zu werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Christian |
Hallo Chris, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. In unserem Club wird jeden freigestellt,wie er seinen Urlaub verbringen möchte,aktiv oder einfach nur chillen.Die Vorstellung der Gaeste gehen weit auseinander, wobei man sagen muss,dass Sportangebot ist einzigartig und super beliebt.Naja und wer viel Sport treibt braucht natürlich auch eine ausgewogene Ernaehrung,darum kümmern sich unsere Köchlein unter der Leitung von Hubi und İbo.Wir denken,dass Dir unser Rundum sorglos Paket gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehn.Nur noch einen kleine Bemerkung,was den Sonnen Abzug betrifft.Unsere Gaeste verweilen meist nur kurze Zeit im Club deshalb besteht leider kein İnteresse,am verlassen des Club's. Vor einiger Zeit gab es viele Aktivitaeten (Robinsonaden)auch ausserhalb des Clubs,die nie von den Gaesten wahrgenommen wurden. Solltest Du bei Deinen kommenden Aufenthalten İnteresse haben,dann wende Dich vertrauensvoll an den Reiseleiter der TUİ ,der taeglich in unserer Lobby seine Sprechstunden abhaellt. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!