- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großartige Auswahl von früh bis spät, sehr, sehr netter und aufmerksamer Service. Wie es bei Robinson üblich ist, sitzt man abends mit 8 Personen an einem Tisch und führt immer tolle Gespräche. Die Themenabende sind super, alle Mitarbeiter schaffen ein wunderschönes passendes Ambiente und uns macht es Spaß, sich dem Thema entsprechend zu kleiden!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden hatten wir keine, denn es ist traumhaft! Izett, der für die Gäste stets ein offenes Ohr hat und alle Fragen sehr gerne beantwortet, macht einen sensationellen Job und hat ein großartiges Gespür für alle Gäste. Beim täglichen meet and greet schafft er es hervorragend,die Gäste miteinander bekannt zu machen und jedeR fühlt sich angenommen und sehr willkommen. DANKE "Easy" !!!
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Camyuva ist ein Club,um auch abends Spaß zu haben. Tolle Shows mit Niveau und anschließend tanzen, tanzen, tanzen..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Hallo liebe Katja, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns darüber sehr gefreut. Es ist super,dass Du Dich auch zum 3 mal bei uns wohlgefühlt hast und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Einen toller Urlaub im Club bei Sport,Spass,Spiel und gutes Essen alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst. Du hast es richtig erkannt unser Club ist ein kleines Paradies,auf der einen Seite eine malerische Bucht mit blauem Meer und auf der anderen Seit 2360m hohe Berge. Wir hoffen,Du sehnst Dich auch ein 4.mal nach unseren Paradies! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!