Das Hotel und die Mitarbeiter sind traumhaft! Danke an das Hotel und Personal für diesen tollen Urlaub! Das ganze Personal ist sehr freundlich und gib sein Bestes die Gäste glücklich zu machen. Ich buche definitiv nächstes Jahr das gleiche Hotel und kann es auch mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber und die Betten sind ebenfalls sauber und sehr bequem.
Das Angebot ist vielseitig und sehr lecker!!!
Da gibt es nicht viel zu sagen.... das gesamte Personal ist unglaublich. Ich kann natürlich nicht alle namentlich nennen, aber danke an Aylin, Aykut, Selma und Co. (Y)
Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1h und ist, über Robinson pauschal gebucht, mit Direktransfer ohne Zwischenstopp. Die Hotelanlage ist angenehm ruhig und naturnah.Es herrschst eine tolle Atmosphäre durch die Lage am Meer.
Freizeitangebote sind für meine Ansprüche wirklich perfekt. Fussball, Bogenschießen,Tennis, Beachvolleyball,Katamaransegeln. Das Waspo Team war wirklich unglaublich nett und besonders hervorheben möchte ich den Hasan. Klasse Typ!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ferdi |
Hallo Ferdi, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob für unsere Mitarbeiter,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Unser Wassersportteam sind "alte" Hasen und wissen genau was und wie sie es tun,sie sind eine Bereicherung für unseren Club! Es ist schön zu hören,dass Du Deinen naechsten Urlaub schon bei uns geplant hast,Du weisst ja"Çamyuva macht süchtig". Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!