Vom Empfang bis zum Abschied Urlaubsfeeling pur. Tolle Anlage, super feines Essen und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Was den Club aber einzigartig macht, sind all die top motivierten und freundlichen Mitarbeiter, welche mit vollem Einsatz und vor allem Herzblut den Aufenthalt unvergesslich machten. Danke Ilker, Holger, Akin, Burak, Mahmut, Leroy, Benny, Mezo, Casi, Jenny, Nadja, Kamil, Musa und allen anderen Mitarbeitern für die unvergessliche Woche. Cok cok tesekkürler! Görüsürüz!
Saubere und gut ausgestattete Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und Balkon. Matratzen sind sehr gut.
Grosses reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant, welches viel Abwechslung bietet und auch lokale Köstlichkeiten anbietet. Als Geheimtipp empfehle ich einen Abend im 'Marina' am Strand zu Essen (Reservationspflichtig). Hier wird ein 5-Gänger serviert, gekocht auf Spitzenniveau. Der kleine Aufpreis von 12€ war jedenfalls jeden Cent wert.
Ob Gästebetreuung, Unterhaltungsprogramm, Rezeption, Bar oder Restaurant - über all begegnet man zuvorkommendem und freundlichem Personal, welches jedes mal auch noch ein gratis Lächeln spendiert. Selbst der Clubdirektor war jeden Tag präsent und hat sich persönlich nach dem Befinden der Gäste erkundigt...etwas vom Besten das ich bis jetzt an Gastfreundlichkeit erlebt habe. Kompliment!
Der Club ist vom Flughafen Antalya bequem mit einem Transfer in etwas mehr als einer Stunde erreichbar. Sehr schön gelegen mit einem Naturschutzgebiet seitlich, Bergen im Hintergrund und dem Meer zu Füssen - was will man mehr. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach Kemer.
Habe nicht viel Sport getrieben, da das Nachtprogramm meine volle Aufmerksamkeit beanspruchte. Die Themenpartys wurden immer mit grossem Aufwand und tollen Shows umgesetzt. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch eines Musicals (Eigenproduktion der Mitarbeiter)! Für die, die sich trotz langen Nächten noch etwas gutes tun wollen, kann ich das Bogenschiessen mit Benny wärmstens empfehlen. Modernes Material und ein Instruktor, der weiss, von was er spricht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, vielen Dank für Deinen TOP Eintrag ,wir sind stolz über soviel Lob sowie Zeit und Mühe die Du Dir gegeben hast!Es freut uns ausserordentlich,dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten.Um Deiner Überschrift gerecht zu werden,hier bei uns im Club ist "Zeit für Gefühle".Wer kann schon von sich behaupten,in einen kleinen Paradies zu arbeiten,umgeben von tollen Gaesten, einer einzigartigen Atmosphaere,Natur von seiner schönsten Seite und einem Team,dass bis an sein Limit geht.All das traegt dazu bei,dass wir so sind,wie wir sind,dabei ist unser grösster Motivator Clubdirektor ILker,immer praesent und an unserer Seite! Wir hoffen,dass Du uns bald wieder besuchst,denn hier ist der Ort,wo Du Zeit für Gefühle hast und naja "Çamyuva macht auch irgendwie süchtig" Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!