Ich war nun zum 7 x zu verschiedenen Zeiten im Camyuva und dieses Jahr zur Paladiumwoche. Wie gewohnt war es einfach nur großartig. Der Club ist eine wunderschöne und großzügige Anlage mit außergewöhnlich vielen Sportmöglichkeiten. Aber auch zum chillen besteht viel Raum in einem wunderschönen Rahmen. Dieser Club unterscheidet sich von den anderen Robinson Clubs und ich vergleiche es immer gern mit der Aussage: Robinson ist Amerika und Camyuva ist New York. Ein rundum Sorglospaket. Dieses Jahr gab es zum ersten mal den kostenlosen W Lan Betrieb. Ein neuer Clubchef, der immer ein offenes Ohr hatte rundet das Programm ab. Fazit: Camyuva kann zu jeder Woche der Saison blind gebucht werden. Hier ist man einfach immer richtig
Geräumig und modern. Sauber und gepflegt. Durch die offene Gestalltung wirkt das Zimmer hell und freundlich.
Zum Essen kann eigentlich nichts anderes als 1a gesagt werden!!
Hier ist man Gast und jeder Mitarbeiter, Von der Bar, die in einer höchstgeschwindigkeit die Wünsche der Gäste mit einer vorbildlichen Freundlichkeit erfüllen, über die täglich gründliche Zimmerreinigung bis hin zum Gärtner, die die Anlage in einem tadellosem Zustand erhalten, verdienen größten Lob.
Die Lage und der Blick auf das Gebirge ist sehr schön. Zum Umfeld kann ich nichts sagen, da ich nur einmal den Club verließ.
Breites Sportangebot, da ist für jeden etwas dabei. Inder Paladiumwoche ist dieses noch spezialisiert und setzt dem Ganzen noch eine Krone auf. Dieses Jahr gab es sogar Fechten im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team