Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Camyuva = das Paradies

Es ist immer wieder schön, in diese tolle und gepflegte Anlage zu reisen. Schon wenn wir durch die Wege zwischen den Häusern und den großen tollen Garten gehen sind wir angekommen im Urlaub und in der Entspannung. Die Zimmer sind perfekt und bieten mit ihrem schönen begehbaren Kleiderschrank und dem großzügig geschnittenen Bad viel Platz für alles was man so im Koffer hat. Das Essen war in diesem Jahr wieder absolut perfekt! An einem Abend gab es ein großes Sushi Buffet. Ich war begeistert! Einen Besuch im kuyu sollte man unbedingt einmal im Urlaub machen, da man dort sehr ruhig, angenehm und lauschig unter alten Bäumen sitzen kann. Die Struktur der Gäste war perfekt! Wir haben viele nette Leute kennengelernt und viel gelacht! Es lohnt sich ein besuch im hammam im wellnessbereich!! Man fühlt sich danach wie weichgespült und wenn man es bis dahin noch nicht wusste, dass camyuva das Paradies ist: dann weiß man es!

• Schnuckelig, schön und fast wie zum Zuhause fühlen! Die Zimmer sind Top in Schuss, ich kenne hotelanlagen, die nach zwei Jahren schon so verwöhnt aussehen, wie es in camyuva niemals sein wird.

• Restaurant und Essen sind perfekt. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto, daneben jeweils die wellfood Ecke, den landestypischen bereich - es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Alternativ kann man im kuyu oder im "das Edel" in der Marina essen. Sofern es mal irgendwann kein offizielles Essen gibt, gibt es Stationen (zb abends am Schachbrett) wo man ganz hervorragende nudelgerichte nach Wahl erhält. An einem Abend gab es dort sogar mein lieblingsessen: Pommes rot/weiß ;-)

• Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt, und zwar vom Zimmermädchen bis zum clubchef Thierry und seinem Stellvertreter Ergün. Man merkt, dass das gesamte Team mit dem Herzen dabei ist. Thierry und Ergün interessieren sich sehr für ihre Gäste und sind auf der Anlage sehr präsent und das auf eine absolut angenehme Art und Weise! Für mich sind die beiden das bisher beste Gespann in diesen Funktionen seit dem ich den Club kenne. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen, da ein paar Hemden gewaschen werden mussten. Diese waren nach 6 Stunden perfekt gewaschen und gebügelt wieder auf dem Zimmer. Die einzige "Beschwerde" die wir hatten war, dass wir darauf aufmerksam machten, dass die Strickleiter an der Schwimminsel defekt war. Innerhalb von 24h war diese repariert.

• Direkt am schönen Kiesstrand ganz am Ende einer Bucht, was dazu führt, dass man sich "unter sich" fühlt. Ich hatte zb noch nie Bedenken meine Sachen den ganzen Tag am Strand unbeaufsichtigt zu lassen, weil hier einfach nix passiert. In die Türkei zu gehen lohnt nicht, ausserdem würde man dann ja etwas von der kostbaren zeit im Club verschwenden ;-)

Neuerdings hat der Club w-LAN, was viele Gäste intensiv genutzt haben. Sport wird in camyuva groß geschrieben, das Angebot ist riesig, wenn man alles machen will kommt man zu nix anderem mehr. Die groupfitness Kurse sind Super und recht gut besucht, dieses Jahr habe ich jedoch aufgrund der Temperaturen etwas weniger kurse besucht. Stattdessen habe ich mir an der Wassersport Station ein surfbrett geliehen und ein paar mal eine Stunde stand-up-paddeling gemacht, was den gleichen Effekt hat und erfrischend ist, da man immer mal wiede ins Wasser fällt, was bei 40 grad ein Vergnügen ist! Unbedingt machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Bewertung. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team

Offizielle Hotel Homepage