- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen, Entertainment, Qualität des Personals ... alles gewohnt guter Robinson Standard! ABER: *) Jeden Abend Freiluft Disco deren laute (zumeist House-Stampf) Musik bis ca. 01:00 durch den gesamten Club zieht. Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Schlafen fällt aus... *) Ab 03:30 schließt der NightClub und die angeheiterten Party People ziehen durch den Club, grölen auf den Gängen, knallen Türen, machen ihre eigene Party auf den Zimmern. Schlafen fällt wieder aus... (Auf Hinweis kümmert sich der Club sehr gut um identifizierte Ruhestörer - aber dann ist man auch schon wach.) *) Morgens die deutsche Krankheit: Spätestens um 08:00 sind die Masse der Strand-Liegen und alle Strand-Pavillons mit Handtüchern "besetzt" (ab 11:00 kommen deren Beleger meist auch). Fazit: Nichts für Leute die sich erholen wollen/müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jaroslav |
Lieber Jaroslav, vielen herzlichen Dank für deinen Eintrag und deine offenen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Service und unser Freizeitangebot zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Jedoch bedauern wir es sehr, dass du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Schade, dass vor Ort kein Gespräch mit unserem Guest Relation Team stattgefunden hat. Der ROBINSON Club Camyuva gehört unter ROBINSON zu den Sport & Fun Clubs und deren Konzept verspricht „sportliche Herausforderungen, Party und actionreiche Erlebnisse“. Dabei sind Abendveranstaltungen natürlich inbegriffen. Deine Meinung ist uns aber sehr wichtig und wir nehmen dein Feedback ernst. Deshalb werden wir unser Bestes geben um mehr Raum für Entspannung und Ruhe zu schaffen. Betreffend der Liegenreservierung erwähnen wir mehrmals wöchentlich in unserer Tageszeitung, dass es nicht erwünscht ist und wir machen darauf aufmerksam, dass die reservierten Liegen ohne längere persönliche Nutzung von unseren Mitarbeitern freigeräumt werden. Wir würden uns jedoch freuen, wenn ihr uns eine erneute Chance gebt, euren Erwartungen gerecht zu werden. Viele sonnige Grüße, euer ROBINSON Club Camyuva Team 2015