Traumhaft gelegen am Kieselstrand von Kemer. Die herrliche Clubanlage wird eingebettet durch die Ausläufer des mächtigen Taurus-Gebirges. Ein architektonisch sehr harmonisch angelegtes Clubdorf mit kurzen Wegen.
Der RC Camyuva bietet eigentlich alles, was das Herz begehrt. Der Sport- und Party-Freak, der hier nicht auf seine Kosten kommt, wird auch woanders nicht glücklich. Besonders hat uns das Engagement des extrem witzigen, kompetenten und lieben Tennistrainers Peter gefallen, bei dem wir uns hier noch einmal sehr herzlich bedanken möchten.(Bitte ausrichten!) Peter ist auch außerhalb der Tennisanlage immer ein super engagierter Mitarbeiter, der uns bei Fragen und Wünschen stets hilfreich zur Seite stand. Wir werden bei uns zu Hause viel Werbung für ihn und seine Tennisanlage machen und hoffen sehr, dass er im kommenden Jahr wieder am Start ist. Auf keinen Fall vergessen sollte man in diesem Zusammenhang den super freundlichen Tennis-Bar-Chef Hicabi, der uns an der Anlage jeden Tag mit Leckereien in trockener und flüssiger Form verwöhnt hat, sehr aufmerksam war und bei "guter Stimmung" auch gerne seinen Feierabend verschoben hat. Kundenbindung pur. So würden sich das viele Tennis-Clubs in Deutschland wünschen! Eine kleine Sonne Abzug gibt es auch von mir für die Musik am Schachbrett, die abwechslungsreicher sein könnte. Etwas mehr Lieder mit Mitsingen wären toll. Auch bei den Außenpartys wie White-Night und Black-Box haben wir oft gehört, dass das "Gedröhne" etwas zu doll war. Und im Nightclub wurde die Tanzfläche meistens erst dann richtig voll, wenn auch mal etwas melodischere Lieder kamen. Musik ist Geschmackssache, meinen Geschmack traf sie nicht immer. Deshalb der kleine Abzug :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael vielen Dank für Deine herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Euer Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war & Ihr eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen habt. Dein Lob werde ich sehr gerne an unser Tennis Team weiterleiten, dies steigert ungemein die Motivation. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus Camyuva