Isabel (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wieso kann es nicht einfach so bleiben?

Liebes Camyuva-Team 2016, da ist es wieder: das Gefühl - du verlässt den Club und fühlst dich ganz eigenartig, weil du deine Freunde, vielleicht sogar deine Famile verlässt. Zwei Wochen in Eurem wunderschönen Club haben mich wieder total verzaubert. Die entspannte Stimmung, die jeden Moment zur rauschenden Party wechseln kann, war genial - habe mich selten so frei gefühlt, eben noch zu chilllen und gleich darauf zu tanzen und zu feiern. Ein ganz besonderer Dank gilt dabei auch dem Team - Cynthia, Peter, Toni, Recep und Halil, ihr lebt den Club und das spürt jeder eurer Gäste. Mein Geburtstag bei Euch war ganz toll - Danke an das Bar- und F&B-Team, die sich so ins Zeug gelegt haben :) Die Anlage, die außerordentlich gut gepflegt ist und die Liebe zum Detail im F&B waren toll. Das 4-Gänge-Menü in der Marina war ein Traum - Danke Hasan für den überragenden Service. Ich komme ganz bald wieder :) eure Easy

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte!!! Wir freuen uns sehr, dass dein Urlaub bei uns ein voller Erfolg war & du eine erholsame sowie partyreiche Zeit bei uns genossen hast. Dein Lob werde ich gleich an unser Team weiterleiten, denn das steigert ungemein die Motivation! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!! Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team :-)

Offizielle Hotel Homepage